Otros Tópicos en Nutrición

 
Autores Título del trabajo Director/es
Fesan AI, Piaggio N, Sanchez N, Tarasido F, Villanueva M. Horticultura orgánica, agroecológica y convencional: una comparación integral.  Ing. Raúl Bottesi
Deleglise T, Arias A, Aued A, Gazde A. Alimentación de niños internados en contexto hospitalario desde una perspectiva sociocultural.  Lic. Andrea Solans
Fernández D, Pereyra M.  Identificación de saberes y técnicas coquinarias en una población vegetariana.  Lic. María Elena Colombo 
Méndez I, Fangio G, Recalde A, Santillan N, Vazquez J. Significado de la alimentación durante el embarazo en mujeres vegetarianas.
Dra. Laura López
Lic. Gloria Sammartino
Conti D, Hamicha N, Paez M, Martinez G, Zulez C. ¿Qué motivos influyen en la elección de alimentos de madres con al menos un hijo de hasta 13 años de edad?  Dra. Marisa Vázquez
Amoros L, Fischman N, Benítez MC, Palferro ML. Conocimientos y utilización de e-learning en estudiantes y profesionales de la Lic. en Nutrición, UBA.   Dra. Mariana Janjetic