Administración y Gestión de Servicios de Alimentación
Alimentos-Nutrientes
Nutrición Clínica
Nutrición Comunitaria
Otros Tópicos en Nutrición
Otros Tópicos en Nutrición
Autores
Título del trabajo
Director/es
Fesan AI, Piaggio N, Sanchez N, Tarasido F, Villanueva M.
Horticultura orgánica, agroecológica y convencional: una comparación integral.
Ing. Raúl Bottesi
Deleglise T, Arias A, Aued A, Gazde A.
Alimentación de niños internados en contexto hospitalario desde una perspectiva sociocultural.
Lic. Andrea Solans
Fernández D, Pereyra M.
Identificación de saberes y técnicas coquinarias en una población vegetariana.
Lic. María Elena Colombo
Méndez I, Fangio G, Recalde A, Santillan N, Vazquez J.
Significado de la alimentación durante el embarazo en mujeres vegetarianas.
Dra. Laura López
Lic. Gloria Sammartino
Conti D, Hamicha N, Paez M, Martinez G, Zulez C.
¿Qué motivos influyen en la elección de alimentos de madres con al menos un hijo de hasta 13 años de edad?
Dra. Marisa Vázquez
Amoros L, Fischman N, Benítez MC, Palferro ML.
Conocimientos y utilización de e-learning en estudiantes y profesionales de la Lic. en Nutrición, UBA.
Dra. Mariana Janjetic