Alimentos-Nutrientes |
Autores | Título del trabajo | Director/es |
Cabello MS, Escobar E, Menaier M, Valdez M, Vidal A. | Desarrollo de muffins destinados a la población celíaca y/o diabética. | Lic. Silvina Medin Lic. Roxana Medin |
Corroro C, Martini MC, Scollo M, Urquiza Carabelli AC, Varga Suárez L. | Desarrollo de muffins saludables libres de proteínas tóxicas. | Lic. Rita Garda |
Alonso N, Blázques L, Russo F, Zarria F. | Jarabe de Maíz de Alta Fructosa. ¿Un glúcido oculto que implica riesgos para la salud? | Lic. Gabriela Asenzo |
Da Silva M, Martinez Ochoa V, León P, Nasra MI. | Grasas, aceites, azúcares y endulzantes en productos farináceos según rotulado nutricional. | Lic. Natalia Elorriaga Lic. Lorena Levy |
Fernández Cervantes J, Culacciatti Y, Martinez FN, Gilardoni F. | Ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga: Omega 3. ¿Una herramienta nutricional para disminuir la esteatosis hepática? | Lic. María Laura Rossi |
Hoffman GM, Orsini V, Alvarez AG, Deiros VS. | Las especias y sus beneficios sobre la salud. |
Dra. Laura Moratal |
Lebrero A, Montero F, Romero C. | Desarrollo de galletitas dulces aptas para personas veganas, con alergia a la leche de vaca y huevo. | Lic. Silvina Medin Lic. Roxana Medin |
Longo Y, Castillo M, Oliva S, Viale P. | Fitoesteroles, un recorrido por su historia y su presente. | Lic. Diana Kabbache Lic. Soledad Freijo |
Costa J, Taliberti M, Gallardo M, Molinaro S. | Sushi...¿Una revolución en la alimentación occidental? | Lic. María Rita Garda |
Perelsztein A, Mendoza M, Gitard C, Tachdjian N. | Agregados funcionales en fórmulas infantiles: probióticos, prebióticos, ácidos grasos Ω3, grasos Ω6 (principalmente los derivados de DHA y ARA). | Lic. Agostina Bozal |