Alimentos-Nutrientes

 
Autores Título del trabajo Director/es
Cabello MS, Escobar E, Menaier M, Valdez M, Vidal A. Desarrollo de muffins destinados a la población celíaca y/o diabética.   Lic. Silvina Medin 
Lic. Roxana Medin
Corroro C, Martini MC, Scollo M, Urquiza Carabelli AC, Varga Suárez L. Desarrollo de muffins saludables libres de proteínas tóxicas.  Lic. Rita Garda
Alonso N, Blázques L, Russo F, Zarria F. Jarabe de Maíz de Alta Fructosa. ¿Un glúcido oculto que implica riesgos para la salud?  Lic. Gabriela Asenzo
Da Silva M,  Martinez Ochoa V, León P, Nasra MI. Grasas, aceites, azúcares y endulzantes en productos farináceos según rotulado nutricional.  Lic. Natalia Elorriaga
Lic. Lorena Levy
Fernández Cervantes J, Culacciatti Y, Martinez FN, Gilardoni F. Ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga: Omega 3. ¿Una herramienta nutricional para disminuir la esteatosis hepática? Lic. María Laura Rossi
Hoffman GM, Orsini V, Alvarez AG, Deiros VS. Las especias y sus beneficios sobre la salud.
Dra. Laura Moratal
Lebrero A, Montero F, Romero C. Desarrollo de galletitas dulces aptas para personas veganas, con alergia a la leche de vaca y huevo.  Lic. Silvina Medin
Lic. Roxana Medin
Longo Y, Castillo M, Oliva S, Viale P.  Fitoesteroles, un recorrido por su historia y su presente.  Lic. Diana Kabbache
Lic. Soledad Freijo
Costa J, Taliberti M, Gallardo M, Molinaro S. Sushi...¿Una revolución en la alimentación occidental?  Lic. María Rita Garda
Perelsztein A, Mendoza M, Gitard C, Tachdjian N. Agregados funcionales en fórmulas infantiles: probióticos, prebióticos, ácidos grasos Ω3, grasos Ω6 (principalmente los derivados de DHA y ARA).   Lic. Agostina Bozal