Nutrición Comunitaria

 
Autores Título del trabajo Director/es
Barrionuevo MS, Debiaggi I, Favieri AL, Mastroberti R. Ansiedad y depresión en relación con la obesidad.   Dr. Humberto Persano
Alvarez M, Del Rio L, Fegan A, Quesada S.  Prevalencia de factores de riesgo para el desarrollo de Diabetes Mellitus 2 en el personal del Hospital de Gastroenterología Dr. C. B. Udaondo de CABA.  Dra. Laura Linares
Lic. Vanesa Vivona
Biagetti M, D`Amore R, Gonzalez Ramella L, Sartorelli ME. Percepción sobre alimentos trasngénicos en mujeres de CABA. Mitos y realidades.  Lic. Claudio Méndez
Avutrin P, Menicucci P, Psocik G, Zanotti L.  NIPAH, una nueva enfermedad transmitida por alimentos: interacción entre el mundo microbiano y las sociedades humanas.  Lic. Celeste Seley
Cleti V, Gallardo MV, Gulmez J, Rodriguez MG, Zenobi P. Chagas como una nueva enfermedad transmitida por alimentos.  Dr. Alcides Troncoso
Calleja R, Domínguez M, Gargano A, Cecilia Tassara Alfarano. Análisis de la compra habitual de los destinatarios del programa alimentario “Ciudadanía porteña con todo derecho” en CABA.  Lic. Verónica Risso Patrón
Sanz Bayeto M, Leopardo M, Luchini S, Díaz Uyuquipa N.  Hábitos y costumbres alimentarias en consumidores y vendedores de alimentos orgánicos.

Lic. Silvia Benza
Bernatene MF, Mayo S, Sarriguren M, Marmis M, Quinteros Vidal R. Alimentación saludable en Argentina: Estudio de los Nutrientes Críticos.  Lic. Sergio Britos
Lic. Agustina Saraví
Carminatti, Mántaras A, Parrile LA, Schneider C.  Intervenciones nutricionales estatales en niños que asisten a Escuelas Públicas de la Ciudad de Buenos Aires.
Mg. Rodrigo Clacheo
Cavaliere F,  Cusato M, Mouso R, Reybaud C, Jimenez M.  Prevalencia de factores de riesgo del síndrome metabólico en niños escolarizados de dos escuelas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Año 2013.  Dr. Carlos Reyes Toso
Lic. Vanesa Vivona
Urso A, Neuwirth M, Romeo F.  Contaminación de alimentos en puestos de venta callejera.  Dr. Alcides Troncoso
Delmastro M, Vilotta M, Bagnis M, Vozzi M. Características del consumo de carne de cerdo en localidades de la Provincia de Buenos Aires.  Dra. Laura López
Lic. Eleonora Zummer
Ojeda Y, Vidal N, Salgado G, Laguna G.   Análisis de las intervenciones educativas sobre lactancia materna en cuatro hospitales públicos del conurbano bonaerense.  Lic. Anabella Zanini
Gaggino Tobares J, Massey M, Hernandez M, Rubio M.  Programas alimentarios: transferencia en especie y transferencia monetaria.
Lic. Sibila Paula Giménez
Lic. María del Carmen López Barros
Fernández Campos D, Romano L, Heded A, López M. Educación alimentaria: una estrategia clave para prevenir las enfermedades crónicas no transmisibles.   Lic. Cecilia Antun
Waidelich P, Solfa M, Prieto M, Vallejos V. Análisis de la alimentación de escolares de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Lic. Sergio Britos
Lic. Agustina Saraví