Nutrición Comunitaria |
Autores | Título del trabajo | Director/es |
Barrionuevo MS, Debiaggi I, Favieri AL, Mastroberti R. | Ansiedad y depresión en relación con la obesidad. | Dr. Humberto Persano |
Alvarez M, Del Rio L, Fegan A, Quesada S. | Prevalencia de factores de riesgo para el desarrollo de Diabetes Mellitus 2 en el personal del Hospital de Gastroenterología Dr. C. B. Udaondo de CABA. | Dra. Laura Linares Lic. Vanesa Vivona |
Biagetti M, D`Amore R, Gonzalez Ramella L, Sartorelli ME. | Percepción sobre alimentos trasngénicos en mujeres de CABA. Mitos y realidades. | Lic. Claudio Méndez |
Avutrin P, Menicucci P, Psocik G, Zanotti L. | NIPAH, una nueva enfermedad transmitida por alimentos: interacción entre el mundo microbiano y las sociedades humanas. | Lic. Celeste Seley |
Cleti V, Gallardo MV, Gulmez J, Rodriguez MG, Zenobi P. | Chagas como una nueva enfermedad transmitida por alimentos. | Dr. Alcides Troncoso |
Calleja R, Domínguez M, Gargano A, Cecilia Tassara Alfarano. | Análisis de la compra habitual de los destinatarios del programa alimentario “Ciudadanía porteña con todo derecho” en CABA. | Lic. Verónica Risso Patrón |
Sanz Bayeto M, Leopardo M, Luchini S, Díaz Uyuquipa N. | Hábitos y costumbres alimentarias en consumidores y vendedores de alimentos orgánicos. |
Lic. Silvia Benza |
Bernatene MF, Mayo S, Sarriguren M, Marmis M, Quinteros Vidal R. | Alimentación saludable en Argentina: Estudio de los Nutrientes Críticos. | Lic. Sergio Britos Lic. Agustina Saraví |
Carminatti, Mántaras A, Parrile LA, Schneider C. | Intervenciones nutricionales estatales en niños que asisten a Escuelas Públicas de la Ciudad de Buenos Aires. |
Mg. Rodrigo Clacheo |
Cavaliere F, Cusato M, Mouso R, Reybaud C, Jimenez M. | Prevalencia de factores de riesgo del síndrome metabólico en niños escolarizados de dos escuelas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Año 2013. | Dr. Carlos Reyes Toso Lic. Vanesa Vivona |
Urso A, Neuwirth M, Romeo F. | Contaminación de alimentos en puestos de venta callejera. | Dr. Alcides Troncoso |
Delmastro M, Vilotta M, Bagnis M, Vozzi M. | Características del consumo de carne de cerdo en localidades de la Provincia de Buenos Aires. | Dra. Laura López Lic. Eleonora Zummer |
Ojeda Y, Vidal N, Salgado G, Laguna G. | Análisis de las intervenciones educativas sobre lactancia materna en cuatro hospitales públicos del conurbano bonaerense. | Lic. Anabella Zanini |
Gaggino Tobares J, Massey M, Hernandez M, Rubio M. | Programas alimentarios: transferencia en especie y transferencia monetaria. |
Lic. Sibila Paula Giménez Lic. María del Carmen López Barros |
Fernández Campos D, Romano L, Heded A, López M. | Educación alimentaria: una estrategia clave para prevenir las enfermedades crónicas no transmisibles. | Lic. Cecilia Antun |
Waidelich P, Solfa M, Prieto M, Vallejos V. | Análisis de la alimentación de escolares de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. | Lic. Sergio Britos Lic. Agustina Saraví |