Administración y Gestión de Servicios de Alimentación
Alimentos-Nutrientes
Nutrición Clínica
Nutrición Comunitaria
Otros Tópicos en Nutrición
Otros Tópicos en Nutrición
Autores
Título del trabajo
Director/es
Dupetit S, Filippin J, López A, Puhl M.
Análisis del contenido de los mensajes de alimentos emitidos en la televisión Argentina.
Lic. Claudia Fraga
Lic. Sofía Gluckselig
Antinone A, Ferrenti M, Santilli L, Sedeño B, Stella P.
Análisis de la formación académica del Licenciado en Nutrición en Buenos Aires y su relación con el mercado laboral.
Lic. María Laura Oliva
Lic. Sonia Naumann
Geremia MV, Giménez M, Rossi L, Suc SJ.
Medición de la satisfacción estudiantil en la Lic. en Nutrición.
Lic. María Rita Garda
Coronel M, Godoy N, Nuñez N, Palamara M, Passadore Sporer A.
El impacto de la asignación universal por hijo para protección social- AUH- sobre la calidad de vida de los beneficiarios.
Lic. Mariana Melgarejo
Cuello M, Maradi I, Palomba C, Ureña Cabrera L.
Creencias, saberes y prácticas alimentarias en mujeres vegetarianas de la Ciudad de Buenos Aires.
Lic. Raúl Terraza
Burke ME, Libera Fares M, Neiman E, Pasten Y.
Tecnologías de desinfección de potabilización de agua en la Ciudad de Buenos Aires.
Lic. Silvina Medin
Lic. Roxana Medin
Flores E, Goldschmidt G, Labat J, Roitman L.
Acercamiento a los conocimientos nutricionales de los vendedores de las dietéticas.
Lic. Claudia Fraga
Lic. Sofía Gluckselig