Nutrición Comunitaria |
Autores | Título del trabajo | Director/es |
Alvarez L, Cazenave D, Ferretti P, Pollio M. | Estudio de 2 epidemias de trichinosis en la Ciudad de Buenos Aires. | Dr. Alcides Troncoso |
De los Santos J, Ponthot P, Ramirez C, Rotondi V, Walovnik R. | Casos de brucelosis en la primera mitad del siglo XX. | Dr. Alcides Troncoso |
Natalia Buela, Gabriela Carrio, Daniela Savian, Gimena Sukudian. | Instrumento educativo sobre insulinoterapia intensificada como herramienta para el abordaje del adolescente con diabetes tipo I. | Dr. Carlos Felipe Reyes Toso |
Marcelo F. Ludovico Prato, María Carla Pissinis, María Soledad Racz, Cecilia I. Recalde. | Precio: ¿Factor determinante del consumo de carnes en Argentina? | Lic. Sibila Paula Giménez Lic. María del Carmen López Barros |
Carmona N, Lavena MB, Rodríguez B. | Seguridad y soberanía alimentaria en el marco del plan estratégico agroalimentario y agroindustrial participativo y federal 2010 – 2016. | Ing. Raúl Bottesi |
Arenzo MF, Basso NE, Calvo MS, Díaz M. | Prácticas y representaciones de los inmigrantes bolivianos en Buenos Aires. | Lic. Gloria Sammartino |
Acevedo R, Ferreyra M, Pires Rando G, Salina MA. | Análisis de intervenciones en la prevención primaria del sobrepeso y la obesidad infantil. | Lic. Claudia Fraga Lic. Sofía Gluckselig |
Albino V, Haedo Y, Monzón C, Zurita S. | Propuesta educativa-informática: Nutrirse en la escuela. Lineamientos generales para su desarrollo. | Lic. Claudia Fraga Lic. Sofía Gluckselig |
Clerici AF, Lorena Di Gregorio R, Olego Rubianes MF, Poch C. | Hábitos, consumo y acceso de los adultos mayores a los alimentos. | Lic. Estela Rúgolo |
Cersósimo J, Grecco Vairo C, Roberto F, Villanueva N. | Prevención de enfermedades cardiovasculares en adultos por ingesta de carne porcina. | Lic. Claudio Mendez |
Ferraro Y, Marani L, Secondi A, Surano BE. | Relación entre el consumo de bebidas azucaradas y la obesidad infantil en una escuela de la Ciudad de Buenos Aires. | Lic. Elena Boschi Lic. Vanesa Vivona |
Caristia AG, Dittler AS, Valero GN. | Factores de riesgo cardiovascular e ingesta en estudiantes de la carrera de la Lic. en Nutrición. | Dra. Laura López |
Durán D, Gómez GF, Zucchetti CC. | La enfermedad celíaca y las intervenciones del estado: un análisis desde la perspectiva de la salud pública. | Lic. Rodrigo Clacheo |
Aniceto N, Bustos L, Martí V, Soledad Perez T. | Las enfermedades crónicas no transmisibles y las intervenciones estatales en Argentina. | Lic. Rodrigo Clacheo |
Haberkon R, López AJ, Otero E, Visconti R. | Tendencias alimentarias en Argentina en los últimos 10 años. | Lic. Sergio Britos |
Basso M, Gallardo MR, Mizrahi P, Pérez T. | Aspectos económicos y de implementación de la ley Nº 26.588. | Lic. Sergio Britos |