Nutrición Comunitaria

 
Autores Título del trabajo Director/es
Alvarez L, Cazenave D, Ferretti P, Pollio M. Estudio de 2 epidemias de trichinosis en la Ciudad de Buenos Aires. Dr. Alcides Troncoso
De los Santos J, Ponthot P, Ramirez C, Rotondi V, Walovnik R. Casos de brucelosis en la primera mitad del siglo XX. Dr. Alcides Troncoso
Natalia Buela, Gabriela Carrio, Daniela Savian, Gimena Sukudian. Instrumento educativo sobre insulinoterapia intensificada como herramienta para el abordaje del adolescente con diabetes tipo I. Dr. Carlos Felipe Reyes Toso
Marcelo F. Ludovico Prato, María Carla Pissinis, María Soledad Racz, Cecilia I. Recalde. Precio: ¿Factor determinante del consumo de carnes en Argentina? Lic. Sibila Paula Giménez
Lic. María del Carmen López Barros
Carmona N, Lavena MB, Rodríguez B. Seguridad y soberanía alimentaria en el marco del plan estratégico agroalimentario y agroindustrial participativo y federal 2010 – 2016. Ing. Raúl Bottesi
Arenzo MF, Basso NE, Calvo MS, Díaz M. Prácticas y representaciones de los inmigrantes bolivianos en Buenos Aires. Lic. Gloria Sammartino
Acevedo R, Ferreyra M, Pires Rando G, Salina MA. Análisis de intervenciones en la prevención primaria del sobrepeso y la obesidad infantil. Lic. Claudia Fraga
Lic. Sofía Gluckselig
Albino V, Haedo Y, Monzón C, Zurita S. Propuesta educativa-informática: Nutrirse en la escuela. Lineamientos generales para su desarrollo. Lic. Claudia Fraga
Lic. Sofía Gluckselig
Clerici AF, Lorena Di Gregorio R, Olego Rubianes MF, Poch C. Hábitos, consumo y acceso de los adultos mayores a los alimentos. Lic. Estela Rúgolo
Cersósimo J, Grecco Vairo C, Roberto F, Villanueva N. Prevención de enfermedades cardiovasculares en adultos por ingesta de carne porcina. Lic. Claudio Mendez
Ferraro Y, Marani L, Secondi A, Surano BE. Relación entre el consumo de bebidas azucaradas y la obesidad infantil en una escuela de la Ciudad de Buenos Aires. Lic. Elena Boschi
Lic. Vanesa Vivona
Caristia AG, Dittler AS, Valero GN. Factores de riesgo cardiovascular e ingesta en estudiantes de la carrera de la Lic. en Nutrición. Dra. Laura López
Durán D, Gómez GF, Zucchetti CC. La enfermedad celíaca y las intervenciones del estado: un análisis desde la perspectiva de la salud pública. Lic. Rodrigo Clacheo
Aniceto N, Bustos L, Martí V, Soledad Perez T. Las enfermedades crónicas no transmisibles y las intervenciones estatales en Argentina. Lic. Rodrigo Clacheo
Haberkon R, López AJ, Otero E, Visconti R. Tendencias alimentarias en Argentina en los últimos 10 años. Lic. Sergio Britos
Basso M, Gallardo MR, Mizrahi P, Pérez T. Aspectos económicos y de implementación de la ley Nº 26.588. Lic. Sergio Britos