Administración y Gestión de Servicios de Alimentación

 
Autores Título del trabajo Director/es
Defelipo R, García ME, Martínez B, Silvestre N. Análisis de normas de calidad: hacia la mejora de un servicio de alimentación. Lic. Gabriela Buffagni
Coll MR, Silvina Fralleoni, Javier Romano Ma. Gabriela Lloret. Análisis comparativo de dos servicios de alimentación hospitalarios según lineamientos de la norma IRAM 14201:2007. Lic. Gabriela Buffagni
Battistella V, Caccamo C, Irrazabal MP, Zylberman R. Proyecto de implementación del sistema de gestión de calidad HACCP en los lactarios de un Hospital Público de CABA y un Hospital Público de la Pcia. de Buenos Aires. Lic. Julio Skoropada
Corrotea G, Dentato C, Gerson A, López P, Matías MJ. Planta Física: Optimización de la línea secuencial de producción de un servicio de alimentación asistencial. Un camino hacia la calidad. Lic. Julio Skoropada