Alimentos-Nutrientes

 
Autores Título del trabajo Director/es
Hoffer M, Sampere S, Sánchez N, Valeiras L. Elaboración de bocaditos de sabor para adultos mayores ricos en calcio y hierro. Dra. Marisa Vázquez
Abeckian CR, Antinucci DV, Copani VL, Pérez LM. Etiquetado frontal de alimentos: herramienta para la prevención de Sobrepeso, Obesidad y ECNT. Lic. Agustina M. Saravi
Amato D, Bettiol MP, Sebastián MY, Zwirner Ferrara P. Aplicaciones de alimentos irradiados y sus limitaciones. Lic. Gabriela Celina Figueroa
Bujosa L, Chocca A, Kiyan G, Kosioker E. Un cereal en expansión: la quinua y su aplicación en nutrición clínica.

Lic. Gabriela Asenzo
Lic. Silvia Fioravanti
Lic. Lucía Giudici

Belén Escalada MA, Taffermaberry MG, Toniolo M, Vespa MP. Análisis de las características nutricionales y sensoriales de los productos industriales destinados a la alimentación complementaria. Lic. María Eugenia Lestingi
Dra. Marisa Vázquez
Cardillo AJ, Castaño F, González Lagrange L, Ramos L. Desarrollo y evaluación de la aceptabilidad de barras de cereal con el agregado de fitoestrógenos. Lic. María Elena Colombo
Conde MV, Falaschi L, Impellieziere NE, Vanden Ryn ME. Aceptabilidad de flan elaborado con leche de cabra. Lic. María Rita Garda
Bihurriet JA, Burgauer MV, Lipardo J, Pineda CS. Formulación y prueba de aceptabilidad de un flan fortificado con carbonato de calcio. Lic. Nerella García
Alonso Navarro MI, Distefano A, Micheletto HL, Pomito D. Degustación de carnes no tradicionales. Lic. Soledad Freijo
Fato E, Lestón D, Obiglio V, Paredes R, Saponare L. Cocción al vacío: introducción a la técnica y sus aplicaciones. Lic. Valeria Abajo
Lic. Verónica Casinelli