Alimentos-Nutrientes |
Autores | Título del trabajo | Director/es |
Hoffer M, Sampere S, Sánchez N, Valeiras L. | Elaboración de bocaditos de sabor para adultos mayores ricos en calcio y hierro. | Dra. Marisa Vázquez |
Abeckian CR, Antinucci DV, Copani VL, Pérez LM. | Etiquetado frontal de alimentos: herramienta para la prevención de Sobrepeso, Obesidad y ECNT. | Lic. Agustina M. Saravi |
Amato D, Bettiol MP, Sebastián MY, Zwirner Ferrara P. | Aplicaciones de alimentos irradiados y sus limitaciones. | Lic. Gabriela Celina Figueroa |
Bujosa L, Chocca A, Kiyan G, Kosioker E. | Un cereal en expansión: la quinua y su aplicación en nutrición clínica. | Lic. Gabriela Asenzo |
Belén Escalada MA, Taffermaberry MG, Toniolo M, Vespa MP. | Análisis de las características nutricionales y sensoriales de los productos industriales destinados a la alimentación complementaria. | Lic. María Eugenia Lestingi Dra. Marisa Vázquez |
Cardillo AJ, Castaño F, González Lagrange L, Ramos L. | Desarrollo y evaluación de la aceptabilidad de barras de cereal con el agregado de fitoestrógenos. | Lic. María Elena Colombo |
Conde MV, Falaschi L, Impellieziere NE, Vanden Ryn ME. | Aceptabilidad de flan elaborado con leche de cabra. | Lic. María Rita Garda |
Bihurriet JA, Burgauer MV, Lipardo J, Pineda CS. | Formulación y prueba de aceptabilidad de un flan fortificado con carbonato de calcio. | Lic. Nerella García |
Alonso Navarro MI, Distefano A, Micheletto HL, Pomito D. | Degustación de carnes no tradicionales. | Lic. Soledad Freijo |
Fato E, Lestón D, Obiglio V, Paredes R, Saponare L. | Cocción al vacío: introducción a la técnica y sus aplicaciones. | Lic. Valeria Abajo Lic. Verónica Casinelli |