Nutrición Comunitaria |
Autores | Título del trabajo | Director/es |
Abiricha M, Calcagno M, Diaz LG, Hernandez Bacigalupo M y Vázquez M | La alimentación en la época colonial | Dra. Laura Moratal Ibañez |
Adducci MJ, De Luca B, Guida R, Martinez I y Soraire L | Adecuación del menú escolar y de la tendencia en la selección de alimentos dentro de la escuela para macronutrientes, hierro, calcio y sodio | Lic. Agostina Bozal |
Alloggia Borzi A, D`Alesio MD, Fauda MJ, Paiva A, Raspi C y Troppiano MF | Influencia de la publicidad televisiva en la selección de alimentos en individuos de 25 a 35 años de edad | Lic. Mariana Melgarejo |
Amor R, Bican MA, Garraza IC, Luna LR y Pasquali AE | Prácticas y representaciones alimentarias en hogares de estratos socioeconómicos medios de GBA y CABA | Lic. Gloria Sammartino |
Apaz S, Cataneo A, Girgenti N, Folcia N y Pozzi M | Síndrome Urémico Hemolítico: Prevención y control de la Escherichia coli a lo largo de la cadena agroalimentaria bovina | Lic. María Laura Rossi |
Arrascaete L, Fossati DV, Perez S, Sánchez R y Stellavato V | Obesidad y Políticas Alimentarias: una asignatura pendiente | Lic. Rodrigo Clacheo |
Azzaro JA, Coronel NE, Fusco LL, Martinez PI y Saban SA | Diseño de materiales educativos aplicables a distancia | Lic. Elsa longo y Lic. Viviana Langer |
Bajo PD, Benito MC, Gonzalez GA, Herrán J, Larreguy P y Nicora M | Adherencia al tratamiento en pacientes con hipertensión arterial | Lic. Estela Rúgolo |
Barrios C, Calvo MP, Cusano V, Masuelli ML y Tenisi MS | El mundo laboral como interferente de la lactancia materna y las iniciativas de salud como promotoras de ésta práctica | Lic. Rita Boco |
Bazar E, Cacciutto ML, Muguerza A, Soto Montesano B y Zamora V |
Promoviendo la construcción de prácticas alimentarias saludables desde la Escuela | Lic. Soledad Lucero |
Bustos ML, Castro Citera P, Echeverría M, Laiño D, Lanata G y Shaw C | Canasta básica de alimentos: una propuesta saludable |
Lic. Sergio Britos |
Ces M, Crescente JP, Fiamino O, Glejzer M, Vela D y Velilla AL | Intervención educativa en pacientes anticoagulados del Servicio de Hematología del Hospital Italiano, en la mejora de su alimentación diaria con relación a su tratamiento | Lic. Marcela Stambullian |
Coca MF, Domínguez Y, Rocío Lisa NN, Mendizábal B, Palacios, JC y Solano XS | ¡¡No quiero más!! Prácticas maternas y formación de hábitos alimentarios saludables en niños de 1 a 5 años | Lic. Andrea Graciano |
Corredato CJ, Federico MG, Rodríguez GB, Romano AD y Romano CL | Análisis económico de la calidad nutricional de alimentos de consumo masivo | Lic. Sergio Britos |
Chianelli S, Defelippe C, Matteucci C, Rodriguez López Serra MJ y Van Strate F | Creencias y saberes sobre la alimentación que favorecen el embarazo y la lactancia | Lic. Luciana Miguel |
Farfán V, Góngora AL, Luraschi P, Rey C y Vivona V | Estrategias de compra de alimentos frente a la variación de precios e ingresos del hogar | Lic. Alberto Derlindati |
Gallegos P, Kreizerman N, Lopes A, Repetto P y Troisi Y | Programas Alimentarios: ¿Qué hace el Estado y las ONG`s? | Lic. Sergio Britos |
Gattinoni M, Monetti M C, Nanami N, Pereyra M F, Somma A C y Tresvisan M | Prevalencia de enfermedad celíaca y su relación con el consumo de trigo | Lic. Alberto Derlindati |