Nutrición Comunitaria

 
Autores Título del trabajo Director/es
Abiricha M, Calcagno M, Diaz LG, Hernandez Bacigalupo M y Vázquez M La alimentación en la época colonial Dra. Laura Moratal Ibañez
Adducci MJ, De Luca B, Guida R, Martinez I y Soraire L Adecuación del menú escolar y de la tendencia en la selección de alimentos dentro de la escuela para macronutrientes, hierro, calcio y sodio  Lic. Agostina Bozal
Alloggia Borzi A, D`Alesio MD, Fauda MJ, Paiva A, Raspi C y Troppiano MF Influencia de la publicidad televisiva en la selección de alimentos en individuos de 25 a 35 años de edad Lic. Mariana Melgarejo
Amor R, Bican MA, Garraza IC, Luna LR y Pasquali AE Prácticas y representaciones alimentarias en hogares de estratos socioeconómicos medios de GBA y CABA Lic. Gloria Sammartino
Apaz S, Cataneo A, Girgenti N, Folcia N y Pozzi M Síndrome Urémico Hemolítico: Prevención y control de la Escherichia coli a lo largo de la cadena agroalimentaria bovina  Lic. María Laura Rossi
Arrascaete L, Fossati DV, Perez S, Sánchez R y Stellavato V Obesidad y Políticas Alimentarias: una asignatura pendiente Lic. Rodrigo Clacheo
Azzaro JA, Coronel NE, Fusco LL, Martinez PI y Saban SA Diseño de materiales educativos aplicables a distancia Lic. Elsa longo y Lic. Viviana Langer
Bajo PD, Benito MC, Gonzalez GA, Herrán J, Larreguy P y Nicora M Adherencia al tratamiento en pacientes con hipertensión arterial  Lic. Estela Rúgolo
Barrios C, Calvo MP, Cusano V, Masuelli ML y Tenisi MS El mundo laboral como interferente de la lactancia materna y las iniciativas de salud como promotoras de ésta práctica Lic. Rita Boco
Bazar E, Cacciutto ML, Muguerza A,  Soto Montesano B y
Zamora V
Promoviendo la construcción de prácticas alimentarias saludables desde la Escuela Lic. Soledad Lucero
Bustos ML, Castro Citera P, Echeverría M, Laiño D, Lanata G y Shaw C Canasta básica de alimentos: una propuesta saludable
Lic. Sergio Britos
Ces M, Crescente JP, Fiamino O, Glejzer M, Vela D y Velilla AL Intervención educativa en pacientes anticoagulados del Servicio de Hematología del Hospital Italiano, en la mejora de su alimentación diaria con relación a su tratamiento Lic. Marcela Stambullian 
Coca MF, Domínguez Y, Rocío Lisa NN, Mendizábal B, Palacios, JC y Solano XS ¡¡No quiero más!! Prácticas maternas y formación de hábitos alimentarios saludables en niños de 1 a 5 años   Lic. Andrea Graciano
Corredato CJ, Federico MG, Rodríguez GB, Romano AD y Romano CL Análisis económico de la calidad nutricional de alimentos de consumo masivo Lic. Sergio Britos
Chianelli S, Defelippe C, Matteucci C, Rodriguez López Serra MJ y Van Strate F Creencias y saberes sobre la alimentación que favorecen el embarazo y la lactancia  Lic. Luciana Miguel
Farfán V, Góngora AL, Luraschi P, Rey C y Vivona V  Estrategias de compra de alimentos frente a la variación de precios e ingresos del hogar Lic. Alberto Derlindati
Gallegos P, Kreizerman N, Lopes A, Repetto P y Troisi Y Programas Alimentarios: ¿Qué hace el Estado y las ONG`s? Lic. Sergio Britos
Gattinoni M, Monetti M C, Nanami N, Pereyra M F, Somma A C y Tresvisan M Prevalencia de enfermedad celíaca y su relación con el consumo de trigo Lic. Alberto Derlindati