Alimentos

 
Autores Título del trabajo Director/es
Alvarez ME, Bonfiglio M, Branca M, Fernandez Pazos MD y García F Epidemiología de la cisticercosis en la ciudad de Buenos Aires: recomendaciones para su prevención Dr. Alcides Troncoso 
Bedford T, Hohl ME; López MM, Martinez MS, Reta M y Verna J Absorción lipídica en berenjenas rebozadas Lic. Rita Garda
Berruti V, Campagna F, Colombaroni MB, Cutullé B, Robidarte MS y Wiedemann A Desarrollo de gallentinas: galletitas de jengibre con sustitución parcial de harina de trigo por harina de arroz y lenteja Dra. Marisa Vázquez
Bradaschia A, Del Negro D, Donoso I, González A, Peralta V y Prestía K Propuesta de vehiculización de una harina de trigo 000 adicionada con proteínas de alto valor biológico Lic. Gabriela Flores
Bustamante B,  De Aramburu C, Fernández M, García Pasquare L y Troncoso LB Sustitutos de grasas en la industria alimentaria. Lic. María Elena Colombo
Cairo MP, Covach AC, Schmidt GI, Morales ME y Vital MP Uso de harinas de pseudocereales en la panificación Lic. Evangelina Aguilar Corcuera
Campomar R, Di Ludovico M, Pereyra H, Segura V y Tortosa MB Botulismo: análisis de casos esporádicos y epidemias. Recomendaciones para su prevención Dr. Alcides Troncoso 
Caracoche M, Koch S, Sills JM y Martinho MJ Lácteos funcionales naturales alto CLA Lic. Sergio Britos
Cutini M, Grandal A, Merchioni A, Pellegrinet N, Ronga V y Wagner MS Las ventajas de la cocción al vapor con respecto a la retención de antioxidantes en vegetales en comparación con otros métodos de cocción y sus beneficios en la prevención de enfermedades cardiovasculares y cáncer Lic. Verónica Casinelli y Lic. Nerella García 
De Genaro S, Larghi C, Pintos MC, Russo E y Torres L Topinambur: un cultivo fuente de inulina y un nuevo recurso para introducir en la alimentación humana Ing. Raúl Bottesi
Fino G, Magno C, Passarini V, Pucheta A y Vidal C Futuros horizontes para la prevención de los peligros microbianos asociados a los alimentos Dr. Alcides Troncoso
Garcia P, Gonzalez MS, Mac Donald NC, Manna ML, Pavazza MC y Sabaté MF Diversificación del consumo de carnes Lic. Sergio Britos
Garriga A, Maidana VA, Ledesma Lozano PV, Pedemonti B y Rodriguez Longhi MB Irradiación de alimentos: análisis de su uso y aplicación Lic. Silvina Medin y Lic. Roxana Medin