Alimentos |
Autores | Título del trabajo | Director/es |
Alvarez ME, Bonfiglio M, Branca M, Fernandez Pazos MD y García F | Epidemiología de la cisticercosis en la ciudad de Buenos Aires: recomendaciones para su prevención | Dr. Alcides Troncoso |
Bedford T, Hohl ME; López MM, Martinez MS, Reta M y Verna J | Absorción lipídica en berenjenas rebozadas | Lic. Rita Garda |
Berruti V, Campagna F, Colombaroni MB, Cutullé B, Robidarte MS y Wiedemann A | Desarrollo de gallentinas: galletitas de jengibre con sustitución parcial de harina de trigo por harina de arroz y lenteja | Dra. Marisa Vázquez |
Bradaschia A, Del Negro D, Donoso I, González A, Peralta V y Prestía K | Propuesta de vehiculización de una harina de trigo 000 adicionada con proteínas de alto valor biológico | Lic. Gabriela Flores |
Bustamante B, De Aramburu C, Fernández M, García Pasquare L y Troncoso LB | Sustitutos de grasas en la industria alimentaria. | Lic. María Elena Colombo |
Cairo MP, Covach AC, Schmidt GI, Morales ME y Vital MP | Uso de harinas de pseudocereales en la panificación | Lic. Evangelina Aguilar Corcuera |
Campomar R, Di Ludovico M, Pereyra H, Segura V y Tortosa MB | Botulismo: análisis de casos esporádicos y epidemias. Recomendaciones para su prevención | Dr. Alcides Troncoso |
Caracoche M, Koch S, Sills JM y Martinho MJ | Lácteos funcionales naturales alto CLA | Lic. Sergio Britos |
Cutini M, Grandal A, Merchioni A, Pellegrinet N, Ronga V y Wagner MS | Las ventajas de la cocción al vapor con respecto a la retención de antioxidantes en vegetales en comparación con otros métodos de cocción y sus beneficios en la prevención de enfermedades cardiovasculares y cáncer | Lic. Verónica Casinelli y Lic. Nerella García |
De Genaro S, Larghi C, Pintos MC, Russo E y Torres L | Topinambur: un cultivo fuente de inulina y un nuevo recurso para introducir en la alimentación humana | Ing. Raúl Bottesi |
Fino G, Magno C, Passarini V, Pucheta A y Vidal C | Futuros horizontes para la prevención de los peligros microbianos asociados a los alimentos | Dr. Alcides Troncoso |
Garcia P, Gonzalez MS, Mac Donald NC, Manna ML, Pavazza MC y Sabaté MF | Diversificación del consumo de carnes | Lic. Sergio Britos |
Garriga A, Maidana VA, Ledesma Lozano PV, Pedemonti B y Rodriguez Longhi MB | Irradiación de alimentos: análisis de su uso y aplicación | Lic. Silvina Medin y Lic. Roxana Medin |