Nutrición Clínica

 
Autores Título del trabajo Director/es
Andreone NV, Carabelli MC, Dettler P, Fragomeno I y Lazo, RB Síndrome del comedor selectivo y ortorexia nerviosa: su influencia en la alimentación del niño Dr. Humberto Persano y  Lic. Sofía Shakespear
Becerra ME, Nicola MA, Puebla TI, Robaldo A y Ruhl N Psoriasis: comorbilidades metabólicas y abordaje nutricional Lic. Silvia Fioravanti
Belofiglio CP, Fernández F, Festino MA, Garnero Ferrero P y Roemhild V Utilización, estado y calibración de balanzas y altímetros en instituciones de salud en Capital Federal y Gran Buenos Aires Lic. Alicia Witriw y Lic. Natalia Elorriaga
Berdullas MX, Bressan Camps M, Capaldi L, Gianoni A, Jáuregui MB y Wagner MG Valoración antropométrica en niños del servicio de hipertensión  Lic. Alicia Witriw y Lic. Natalia Elorriaga
Bertaina D, Castaño C, Kenny J, Navetta M, Puerta R y Waldhorn B Asociación entre consumo de licopeno y riesgo de cáncer de próstata en hombres adultos Dra. María Elena Torresani
Bidal A, Depetrini A, Lanza J y Viveros M Síndrome metabólico e hipertensión arterial Dra. Laura Linares
Blanco NS, Delía MS, Iturri M, Orellano NS y Samaniego VB La fructosa como factor predisponente del síndrome metabólico Dr. Carlos Reyes Toso 
Bossetti B, Maximilla R, Sleme D y Ziombra L Síndrome del comedor nocturno: relaciones entre sueño y apetito Dr. Humberto Persano y  Lic. Sofía Shakespear
Botticella F, Campora MV, Ferro J, Scibona F y Villalba J Asociación entre el consumo de lácteos y la densidad calórica aportada por este grupo de alimentos en mujeres pre y post menopaúsicas concurrentes a gimnasios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires Dra. María Elena Torresani
Fiszbin ND, La Rotonda N, Latini G, Moya P, Robert J y Verdejo C  Beneficios de suplementar con arginina la alimentación enteral en pacientes críticos hospitalizados Lic. Claudio Mendez