Análisis de oferta y demanda de frutas y verduras agroecológicas en Ciudad Autónoma de Buenos Aires. | |||||||||
Analysis of supply and demand of agroecological fruits and vegetables in the Autonomous City of Buenos Aires. | |||||||||
Autores: Virginia Arnold Arietto, Lucia Benvenuto, Andrea Micaela Kipp, Katerina Wjugow, Gabriela Buffagni. | |||||||||
|
Patrones de consumos alimentarios y su relación con el impacto ambiental. | ||||||||||
Food consumption patterns and their relationship with environmental impact. | ||||||||||
Autores: Camila Marcellet, Andreina Daniela Colonna, Federico Albornoz Berton, Nicolas Ariel Ferrari, Ayelén Borg. | ||||||||||
|
Adecuación nutricional de menús escolares de escuelas públicas. | ||||||||||
Nutritional adequacy of school menus in public schools. | ||||||||||
Autores: Camila Rocío Aguete Gómez, Florencia Silvina Barrio, Antonella Kosiuk, Agustina Tripaldi Domínguez, Julio Skoropada. | ||||||||||
|
Influencia del rotulado nutricional y etiquetado frontal en la compra de productos alimenticios, por parte de adultos con diabetes tipo 2. | ||||||||||
Influence of nutritional labeling and front labeling on the purchase of food products by adults with type 2 diabetes. | ||||||||||
Autores: Camila Castagna, Julieta Castagna, María Di Maio, María José Maddaloni, Celeste Concilio, Marisa Marcandrés. | ||||||||||
|
Factores de riesgo y promoción de entornos saludables en el ámbito universitario. | ||||||||||
Risk factors and promotion of healthy environments in the university environment. | ||||||||||
Autores: Sofía Amparo Arias, Rocío Boledi, Sofía Estevez, Rocío Osso Muñoz, Leticia Azzaretti. | ||||||||||
|
Oferta alimentaria en instituciones de nivel inicial en relacion a la implementacion de la ley 27.642 de Promocion de la Alimentacion Saludable del partido de Tres de Febrero en el mes de septiembre del 2023. | ||||||||||
Kindergarten food offering in educational institutions and Act #27,642 related to the promotion of healthy eating habits in the Tres de Febrero district for the month of September, 2023. | ||||||||||
Autores: Yesica Cancino, Agustina Campos, Cintia Sabrina Tejerina, Agustina Politano, Camila Rizzuti, Lucina Bavosa. | ||||||||||
|
Análisis del programa precios justos según la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable en el AMBA período Mayo-Agosto 2023. | ||||||||||
Analysis of the fair prices program according to the Law for the Promotion of Healthy Eating in the AMBA, period May-August 2023. | ||||||||||
Autores: Belen Cecilia Damonte, Cecilia Estela, Marina Florencia Martinoli, Julieta Padovani, Sibila Giménez, María del Cármen López Barros. | ||||||||||
|
Suspensión o reducción de la frecuencia de la lactancia materna frente a la aparición de infecciones o el diagnóstico de bajo peso en infantes de 0-23 meses. Análisis secundario de la Segunda Encuesta Nacional de Nutrición y Salud. | ||||||||||
Suspension or reduction in the frequency of breastfeeding in the event of the appearance of infections or the diagnosis of low weight in infants 0-23 months. Secondary analysis of the Second National Nutrition and Health Survey. | ||||||||||
Autores: Natalia Elorriaga, Luciana Finkielsztoyn, Maria Sofia Girbal Grimoldi, Julieta Hamu, Huilen Azul Palau, Iris Romero. | ||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires,
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 9 Nº 1 - Mayo 2024