Nutrición Comunitaria |
Autores | Título del trabajo | Director/es |
Ferreira VJ, Morgan L, Rega YR, Saldungaray A. | Revisión de validación de cuestionarios cortos para estimar el consumo de calcio en población adulta. | Lic. Natalia Elorriaga |
Cano MX, Losardo ML, Monteleone L. | Análisis de productos modificados en su composición lipídica. Conocimiento, percepción y consumo en adultos. | Lic. Claudia Fraga |
Bloise MC, Cardone F, Fernández AL, Mera PC. | Diagnóstico alimentario-nutricional de alumnas madres de escuela de reingreso Escuela Media Nº 1, Parque Patricios. | Lic. Sonia Naumann y Lic. Laura Oliva |
Alonso R, Giliberto F, Naranjo J, Wahnschaffe L. | Análisis de contenido de mensajes sobre alimentos emitidos por una cadena de supermercados. | Lic. Silvia Lema |
Chiodo MB, Mascaró M, Napolitano R, Nicoli M. | Rol del nutricionista en el tratamiento multidisciplinario de la esclerosis múltiple. | Dra. María Angélica Martín |
Arman MF, D`onofrio MA, García SA, Santana Smersu ME. | Indice y carga glucémicos: revisión de las controversias para su uso en la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles y en nutrición deportiva. | Lic. Marcela Manuzza |
Basile NS, Paniqui NM, Tarico SR. | Estado nutricional y estrategias alimentarias de una población vulnerable. | Dra. Laura Moratal y Lic. Verónica Pastori |
Panetta ML, Parafioriti M, Polastri P, Tear V. | Obesidad y cáncer: el rol del nutricionista. | Dra. Laura Moratal Ibañez |
Aguzzi DL, Márquez P, Nouche LA, Wenzel MJ. | Intervención Educativa en beneficiarios del programa Ciudadanía Porteña con Todo Derecho. Evaluación de la estructura de compra y estrategias para la optimización de los recursos. | Lic. Marta Moriones |
Basile M, Raele MG, Saidman N. | Conocimientos, intereses y creencias sobre alimentación y nutrición en gestantes. | Dra. Laura López |
Castiñeyras S, Guerrero T, Schilliro P, Zabal E. | Revisión de estrategias de promoción del consumo de frutas y hortalizas. Aportes para el caso argentino. | Lic. Agustina Saraví y Lic. Sergio Britos |
Luraschi M, Morales MC, Puga R, Setti M. | Brechas nutricionales como aporte en el proceso de revisión de las Guías Alimentarias Argentinas. | Lic. Sergio Britos |
Bibbo ES, Salcedo A, Witkin N. | Construcción de un patrón alimentario normativo actualizado. | Lic. Sergio Britos |
Correa N, Pavese N, Sierra Bueno M, Sommario D. | Evaluación del estado nutricional en dos grupos de niños que asisten a establecimientos de carácter público y privado. | Lic. Rodrigo Clacheo |
Pucci L, Suarez S, Varela J, Yorio S. | Cultura alimentaria en un programa televisivo de recetas de cocina: análisis cualitativo del discurso. | Lic. Raúl Terraza |
Fornos N, Gatica Azarola ME, Romero A, Street V. | Intervención educativa en titulares del programa de tarjeta alimentaria en el municipio de Moreno, para mejorar la alimentación. | Lic. Marisa Marcandres |
Echalar E, Fontana Y, Mamone E, Vera N. | El mercadeo de alimentos desde su origen hasta la actualidad. | Lic. María del Carmen López Barros y Lic. Sibila Paula Jiménez |
Astiz A, Federik M, Martinez D, Rose Cash Rasch M. | Indice de precios al consumidor – Canasta básica Total – Canasta básica de alimentos. | Lic. Daniel Cabulli y Lic. María del Carmen López Barros |
Estevez B, Fariña M, Muñoz N, Seley C y Vichio C. | Alimentos asociados a casos y epidemias de Síndrome Urémico Hemolítico: situación actual y revisión de medidas de prevención. | Dr. Alcides Troncoso |
Barbeito A, Delbo S, Di Marzo E, Ramirez T. | Encefalopatía espongiforme bovina y la nueva variante de creutzfeldt-jacob. El desenlace inconcluso. | Dr. Alcides Troncoso |