Alimentos - Nutrientes |
Autores | Título del trabajo | Director/es |
Centeno L, Escobar R, Levstek M, Pagnini M. | Estudio de la expectativa sensorial y la intención de consumo de tres verduras. | Dra. Marisa Vázquez |
Alvarez MF, Castells MG, Ferraro C, Lattanzo MB. | Panificados sin gluten. Mejoramiento de las características reológicas, vida útil y valor nutricional a partir de la adición de semillas de lino y chía. | Lic. María Elena Colombo |
Fernández Garay P, Figueroa M, Gaynor D, Kleine MT. | Análisis de las características nutricionales y evaluación del consumo local de la maca peruana. | Lic. Gabriela Flores y Lic. Soledad Freijo |
Gotilla AP, Longo LN, Suárez MC, Tuculet EM. | Arroces y pastas con salsas deshidratadas. | Lic. Rita Garda |
Hirsch C, Minckas N, Nieto R, Prina F. | Edulcorantes: la adaptación a lo dulce. | Lic. Roxana Medin y Lic. Silvina Medin |
Boroni M, Díaz CP, Muñoz RS, Perez GG. | Estimación del consumo de edulcorantes no nutritivos en niños de 2 a 8 años. | Lic. Silvina Medin y Lic. Roxana Medin |
Manosperta M, Pianaroli N, Reynoso Peitisch D. | Uso de Fucus Vesiculosus, Garcinia Cambogia y Ephedra Nevadensis, en el tratamiento de sobrepeso y obesidad en adultos. | Lic. Claudio Mendez |
Rubor NA, Fíen D, Rey L, Rodríguez Maziere D. | Nanoencapsulaciones de alimentos. | Lic. Nerella García y Lic. Verónica Casinelli |
Berto V, Caruso M, Nanni S y Tachdjian C. | Brócoli fresco y congelado sometidos a cocción por hervido y vapor de agua: su relación con la variación de peso, cambios de color, sabor y textura, contenido de glucosinolatos y su relación con la salud. | Lic. Nerella García y Lic. Verónica Casinelli |
Castro RS, González LJ, Pérez Hernández M, Szwec MC. | Riesgos asociados al consumo de pescados crudos: anisakiasis. | Dr. Alcides Troncoso. |
Ayanz A, Gorchs MG, Moore MB, Tamburini C. | Vitamina C: evidencias y controversias de un nutriente esencial. | Lic. Andrea Argibay |