Alimentos - Nutrientes

 
Autores Título del trabajo Director/es
Centeno L, Escobar R, Levstek M, Pagnini M. Estudio de la expectativa sensorial y la intención de consumo de tres verduras. Dra. Marisa Vázquez
Alvarez MF, Castells MG, Ferraro C, Lattanzo MB. Panificados sin gluten. Mejoramiento de las características reológicas, vida útil y valor nutricional a partir de la adición de semillas de lino y chía. Lic. María Elena Colombo
Fernández Garay P, Figueroa M, Gaynor D, Kleine MT. Análisis de las características nutricionales y evaluación del consumo local de la maca peruana. Lic. Gabriela Flores y Lic. Soledad Freijo
Gotilla AP, Longo LN, Suárez MC, Tuculet EM. Arroces y pastas con salsas deshidratadas. Lic. Rita Garda
Hirsch C, Minckas N, Nieto R, Prina F. Edulcorantes: la adaptación a lo dulce. Lic. Roxana Medin y Lic. Silvina Medin
Boroni M, Díaz CP, Muñoz RS, Perez GG. Estimación del consumo de edulcorantes no nutritivos en niños de 2 a 8 años. Lic. Silvina Medin y Lic. Roxana Medin
Manosperta M, Pianaroli N, Reynoso Peitisch D. Uso de Fucus Vesiculosus, Garcinia Cambogia y Ephedra Nevadensis, en el tratamiento de sobrepeso y obesidad en adultos. Lic. Claudio Mendez
Rubor NA, Fíen D, Rey L, Rodríguez Maziere D. Nanoencapsulaciones de alimentos. Lic. Nerella García y Lic. Verónica Casinelli
Berto V, Caruso M, Nanni S y Tachdjian C. Brócoli fresco y congelado sometidos a cocción por hervido y vapor de agua: su relación con la variación de peso, cambios de color, sabor y textura, contenido de glucosinolatos y su relación con la salud. Lic. Nerella García y Lic. Verónica Casinelli
Castro RS, González LJ, Pérez Hernández M, Szwec MC. Riesgos asociados al consumo de pescados crudos: anisakiasis. Dr. Alcides Troncoso.
Ayanz A, Gorchs MG, Moore MB, Tamburini C. Vitamina C: evidencias y controversias de un nutriente esencial. Lic. Andrea Argibay