Revisiones bibliográficas

  Etiquetado frontal de alimentos y su influencia en la compresión, decisión de compra y consumo de los alimentos: revisión del estado de conocimiento en América Latina.
  Frontal food labeling and its influence on comprehension, purchase decision and food consumption: review of the state of knowledge in Latin America.
  Autores: Jessica Furesz, Anabella Giovannini, Maira Hlopec, Nicolas Katzenell, Noelia Anahi Oberti, Marina Wallinger.
 
Resumen/Abstract     PDF
 

 

  Nutrientes críticos en la alimentación ovolactovegetariana: vitamina B12, omega 3, vitamina D y zinc.
  Critical nutrients in the lacto-ovo vegetarian diet: vitamin B12, omega 3, vitamin D and zinc.
  Autores: Agustín Dario Carmona, Sad Chantal, Catalina Mellino, Sofía Perez, Graciela Bortolazzo.
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Microbiota durante los primeros 1000 días de vida.
  Microbiota during the first 1000 days of life.
  Autores: Leila Bregman, Micaela Chen, Ariana Micol Giercowski, Carla Daniela Olivera, Laura López.
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Análisis de los planes de acción destinados a personas con diabetes mellitus en Argentina desde 1989 hasta 2021.
  Analysis of action plans for people with diabetes mellitus in Argentina from 1989 to 2021.
  Autores: Brenda Lucia Albornoz, Camila Billot, Agustina Sofía Glorioso Rego, María Luz Parra De Miguel, Florencia Feuermann, Noelia Frías.
 
Resumen/Abstract   PDF