Nutrición Comunitaria

  Alimentación y salud de los migrantes paraguayos y bolivianos de la Villa 31.  
  Food and health of the Paraguayan and Bolivian migrants of the Villa 31.  
  Autores: Ma. Celeste Iglesias, Pablo Rubino, Florencia Sainz, Judith Wohnlich. Directora: Lic. Rita Bocco.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Conocimientos, creencias y prácticas alimentarias de gestantes y madres lactantes de una comunidad QOM de la localidad de Derqui.  
  Knowledge, beliefs and feeding practices of pregnant women and nursing mothers of a QOM community in the town of Derqui.  
  Autores: Julieta Bramajo, Lorea Delfina, Daniela Paradiso. Directores: Lic. Raúl Terraza y Lic. Adriana Wiedemann.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Obesidad Infantil y características del ambiente alimentario y recreativo para niños/as de un barrio al sur de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.  
  Childhood Obesity and characteristics of the alimentary and recreational environment for children from a neighborhood south of the Autonomous City of Buenos Aires.  
  Autores: Ma. Soledad Castellucci, Ma. Florencia Ezcurra, Ma. Clara Marengo, Ma. Victoria Votta. Directora: Lic. Andrea Gómez.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Marketing y alimentación en edad escolar.  
  Marketing and nutrition at school age.  
  Autores: Débora Nogueira Romero, Patricia M. Pellegrino, Pamela Pérez Fogel, Ma. Florencia Telmo Britez, Ma. Agustina Verdugo. Directora: Lic. Julieta Lasivita.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Análisis de precios, disponibilidad y consumo de frutas y verduras de producción convencional, orgánica y agroecológica.  
  Analysis of prices, availability and consumption of fruits and vegetables of conventional, organic and agroecological production.  
  Autores: Federico M. Cometti, Marina S Manzini, Mariana N Serrano, Ma. Luján Verniere. Directoras: Lic. María del Cármen López Barros y Lic. Sibila Giménez.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Potencialidades de la agricultura familiar y su posible desarrollo en Argentina.  
  Potential of family farming and its possible development in Argentina.  
  Autores: Victoria L. Ferrigno, Rocio S. Heredia Delsud, Natalia R. Iglesias, Ludmila Tourn. Director: Lic. Claudio Méndez.  
 
Resumen/Abstract   PDF