Nutrición Comunitaria

  El snack como componente de una alimentación saludable.  
  The snack as a component of a healthy diet.  
  Autores: Natalia Bacarini, Antonela Martino, Mariana Piergentili. Director: Lic. Sergio Britos.  
 
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  Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2.  
  Association between high fructose corn syrup and type 2 diabetes.  
  Autores: Lara Bellingeri, Micaela Laborde, Lucila Rosso y Ferro, Ana Salvatore. Director: Ing. Raúl Bottesi.  
 
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  Viabilidad de las ferias en CABA: motivaciones y limitaciones  
  Viability of fairs in CABA: motivations and limitations  
  Autores: Gisela Itatí Arrillaga, Sofía González Astarloa, Sandra Velázquez, Paula Vignolo. Director: Lic. Claudio Méndez.  
 
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  Análisis de la calidad nutricional de alimentos de consumo masivo y revisión de intervenciones en nutrientes críticos relevantes  
  Analysis of the nutritional quality of food and consumer review of interventions in relevant critical nutrients  
  Autores: Lucía Celasso, Loredana Iesu, María Lusneque Basbous, Juan Tassistro. Director: Lic. Sergio Britos  
 
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  Análisis de la oferta y demanda de alimentos y productos alimenticios para adultos mayores en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires  
  Analysis of supply and demand for food and food products for older adults in the City of Buenos Aires  
  Autores: Lucía Bastanchuri, Ma. Ximena Córdova, Daniela Di Pietro, Magdalena Gorosito, Ma. Florencia Marthi. Directora: Lic. Gabriela Buffagni.  
 
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