Nutrición comunitaria

  Calidad nutricional y grado de procesamiento de los alimentos y bebidas analcohólicas incorporados en el programa Precios Cuidados en la región del AMBA en el año 2022.
  Nutritional quality and degree of processing of food and non-alcoholic beverages incorporated into the Precios Cuidado program in the AMBA region in 2022.
  Autores: Gisela Flores, Daniela Govorchik, Micaela Agata Roldán, Antonela Serra, Patricia Villegas, Virginia Russo, Eliana Hansen.
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Impacto económico de cubrir las recomendaciones de las guías alimentarias para la población argentina.
  Economic impact of covering the recommendations of the food guides for the argentinean population.
  Autores: Walter Atuncar, Nicolas Roque Cotela, Antonella Gastaldi, Maria Belen Guaglianone, Noelia Vera, María López Barros.
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Proyecto “MicroKids”: Una aproximación a la microbiota intestinal desde la Educación Alimentaria Nutricional.
  “MicroKids” Project: An approach to the intestinal microbiota from Nutritional Food Education.
  Autores: Fiorela Caffarenghi, Sofía Fernández, Delfina Melanie Schifer, Sol Belen Torchia, Itatí Contreras, Viviana Langer.
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Modelo de atención integral y tratamiento nutricional en pacientes trans que reciben terapia hormonal en el sistema público de salud.
  Comprehensive care model and nutritional treatment in trans patients receiving hormonal therapy in the public health system.
  Autores: Analia Barada, Gimena Tatiana Fernández, Evelyn Yamila Gonzalez, Paula Luján Gonzalez, María Celia Caroli.
 
Resumen/Abstract   PDF