Alimentos-Nutrientes

  Desarrollo de galletitas a base de harina de lupinus albus.
  Development of cookies based on lupinus albus flour.
  Autores: Soledad Freijo, Mauro Laguzzi, Gustavo L Prieto Daher, Darío Sebastián Scazzola, Rocio Singer, Mayra Villarreal.
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Factores que influyen en la elección de alimentos para niños y niñas en edad escolar en contexto de pandemia y su relación con el estado nutricional.
  Factors influencing food choice for school-age boys and girls in the context of a pandemic and its relationship with nutritional status.
  Autores: Leticia Azzaretti, Camila Agustina Di Nucci Traverso, Miranda Fernández Baker, Pilar Pérez Villamil, Nataly Stephanie Primolano Espindola.
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Análisis integral de las bebidas vegetales y la leche de vaca.
  Comprehensive analysis of vegetable drinks and cow's milk.
  Autores: Evelina Binnier, María Paula Contreras, Aldana Diaz Fantinelli, Micaela Role, Silvina Medin, Roxana Medin.
 
Resumen/Abstract   PDF