Nutrición clínica

  Adultos mayores y pandemia por COVID-19 en el AMBA: modificaciones en el nivel de actividad física e ingesta proteica durante el aislamiento.
  Older adults and the COVID-19 pandemic in the AMBA: changes in the level of physical activity and protein intake during isolation.
  Autores: Lucina Lidia Bavosa, Delfina Belén Capurro, Yasmín Dalal El Ahmed, Sofía Belén García, Yesica Cancino, Vanesa Vivona.
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Estilo de vida y estado nutricional de las y los profesionales de la salud de los hospitales públicos y privados de Buenos Aires en el contexto de la pandemia de COVID-19.
  Lifestyle and nutritional status of health professionals in public and private hospitals in Buenos Aires in the context of the COVID-19 pandemic.
  Autores: Lorena Belén, Natalia A Cambon, Andrea Soledad Farfan, Tatiana J Ganduglia, Amalia Yamila Surijón, María Laura Rossi.
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Influencia de los micronutrientes y compuestos bioactivos en la inmunidad del adulto mayor.
  Influence of micronutrients and bioactive compounds on the immunity of the elderly.
  Autores: Valentina Aguirre, Camila Molina Fuentes, Agostina Monterubbianesi, Jazmin Edith Ruggiero, Florencia González.
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Sesgo de peso y factores predictores en estudiantes y graduados de la licenciatura en nutrición.
  Weight bias and predictor factors in students and graduates of the bachelor's degree in nutrition.
  Autores: Laura Oliva, Aylen Bellolio, María Eugenia Poggi Villalobos, María Florencia Stirparo, Donna Wisner, Mariana Janjetic.
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Pandemia COVID-19: el impacto en la variación de peso y su relación con hábitos alimentarios y estilo de vida.
  COVID-19 pandemic: the impact on weight variation and its relationship with eating habits and lifestyle.
  Autores: Paula Isola, Maria Florencia Fontenla, Pamela Karen Martins Farias, Georgina L. Passarotto, Beatriz Alorda, Celeste Squillace.
 
Resumen/Abstract   PDF