Revisiones bibliográficas

  El etiquetado frontal de alimentos como herramienta para la prevención del sobrepeso y la obesidad.  
  The frontal labeling of foods as a tool for the prevention of overweight and obesity.  
  Autores: Casanova, Camila; Delucchi, Ma. Clara; Dri,Carla; Iberra, Yael; Vanni, Lucila; Natalia Romieu.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Transición agroecológica, una alternativa viable y sustentable.  
  Agroecological transition, a viable and sustainable alternative.  
  Autores: Wallinger, Marina; Alvarez, Florencia Y.; Casco, Josefina; Santana, Julieta B.; Seráfica, Ma. Eugenia.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Seguridad del consumo de hierbas durante el embarazo.  
  Seguridad del consumo de hierbas durante el embarazo.  
  Autores: García, Karina; Ayerza, Bernardita; Bettanin, Micaela; Camastra, Giorgina; Pereyra Ortiz, Romina..  
 
Resumen/Abstract   PDF