Nutrición Comunitaria

  Estado nutricional y factores socioeconómicos en adultos de la villa 21-24 (Barracas, CABA).  
  Nutritional status and socioeconomic factors in adults of the 21-24 slum (Barracas, CABA).  
  Autores: Azzaretti, Leticia Beatriz; Barilá, Ludmila Antonella; Carega Rodríguez, María Emilia; Castro Citera, Pablo Ariel; López, María Emilia; Pierpauli, María Verónica.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Análisis del perfil nutricional de preparaciones tradicionales de NOA, NEA y Patagonia Argentina y su revalorización como propuesta de estrategia para la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles.  
  Analysis of the nutritional profile of traditional preparations of NOA, NEA and Patagonia Argentina and its revaluation as a strategy proposal for the prevention of chronic noncommunicable diseases  
  Autores: Menichelli, Florencia; Naretto, Daiana; Reimundo, Laura; Sagripanti, Lara; Sammartino, Gloria; Flores, Gabriela.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Formación de precios en las cadenas agroalimentarias de Argentina.  
  Price formation in the agrifood chains of Argentina  
  Autores: Bertolucci, Candela; Bongiovanni, Marilina; Palucci, Florencia; Tissera, Nontué; Vera, Noelia; López Barros, María Del Carmen.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Descripción del consumo de frutas y verduras y su relación con el sobrepeso y la obesidad infantojuvenil en la villa 21-24, Ciudad de Buenos Aires, 2018.  
  Description of the consumption of fruits and vegetables and its relationship with overweight and childhood obesity in the 21-24 slum, Ciudad de Buenos Aires, 2018.  
  Autores: Naumann, Sonia; Bosco, María; Favaro, Santiago; Iglesias, Micaela; Marcovecchio, Carolina; García Pasquaré, Luciana.  
 
Resumen/Abstract   PDF