Alimentos-Nutrientes

  Prueba piloto para conocer aceptabilidad, preferencias y saciedad a través de una colación en mujeres peri y postmenopaúsicas  
  Pilot test to know acceptability, preference and society through a collation in peri and postmenopausal women  
  Autores: Tamara Giselle Casella, Ma. Florencia Lacanna, Viktoriya Shcherbina. Directora: Lic. Rita Garda  
 
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  Desarrollo y prueba de aceptabilidad de galletitas realizadas con harina integral de trigo sarraceno.  
  Development and testing of acceptability of cookies made with whole buckwheat flour.  
  Autores: Eugenia Colombo, Denise Klionsky, Sabrina Marturano, Micaela Tapia. Directoras: Lic. Verónica Casinelli y Lic. Nerella García.  
 
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  Perfil de consumo de frutas y verduras en administrativos de CABA y su adecuación a la recomendación de la Guías Alimentarias para la población Argentina.  
  Pilot test to know acceptability, preference and society through a collation in peri and postmenopausal women  
  Autores: Fátima Aboy, Ma. Sol Celis, Gisela Ciuró, Aldana Gatius. Directora: Dra. Ma. Angélica Martín.  
 
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  Desarrollo de magdalenas con harina de algarroba, chía y arándanos rojos, destinadas a la población diabética y/o celíaca.  
  Development of cupcakes with carob flour, chia and cranberries for diabetic and/or celiac population.  
  Autores: Mara Abraham, Ma. Celina Alfageme, Melisa Y Martínez, María B. Roldán. Directoras: Lic. Roxana Medin y Lic. Silvina Medin.  
 
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