Desarrollo de producto alimentario a base de harina de Eragrostis Teff. | ||||||||||
Development of a food product based on Eragrostis Teff flour. | ||||||||||
Autores: Romina Chaves, Soledad Freijo, Valeria Andrea Benolol, María Julieta Bonino, Valentina Charra Illuminati, Victoria Tunesi. | ||||||||||
|
Desarrollo de una galletita como suplemento alimenticio de calcio y vitamina D, sin lactosa y vegano. | ||||||||||
Development of a cookie as dietary supplement of calcium and vitamin D, lactose-free and vegan. | ||||||||||
Autores: Brenda Moral, Valeria Cristina Nani, Viviana Placentino, Axel Fuentes Rosales, Silvina Medin, Roxana Medin. | ||||||||||
|
Edulcorantes no nutritivos en pediatría: conocimiento, hábitos y preferencias de consumo en niños y niñas que asisten al jardín de infantes en la ciudad de saladillo, Provincia de Buenos Aires. | ||||||||||
Non-nutritive sweeteners in pediatrics: knowledge, habits and consumption preferences in children attending kindergarten in the city of Saladillo, Province of Buenos Aires. | ||||||||||
Autores: Abigail Sofía Abal, Camila Lucia Crnko, Guadalupe Beatriz García, Florencia Zaniratto, Mariana Bazo, Florencia Putallaz. | ||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 9 Nº 1 - Mayo 2024