Profesionales de nutrición. Persepectivas y expectativas del consultante. | ||||||||||
Nutrition professionals. Perspectives and expectations of the consultant. | ||||||||||
Autores: Camila Cabrera, Yanina Cristina Daverio, Micaela Jaqueline Olivares, Lucila Palacios, Gabriela Polischer, Luciana Miguel. | ||||||||||
|
Prácticas alimentarias en adolescentes de una escuela secundaria pública de CABA: una mirada desde la antropología alimentaria. | ||||||||||
Food practices in adolescents from a public secondary school in CABA: a view from food anthropology. | ||||||||||
Autores: Francisco Piantanida, Jeremías Quinteros, Camila Robles, Andrea Solans. | ||||||||||
|
Habilidades en comunicación y adherencia en la consulta nutricional de diabetes mellitus tipo II. | ||||||||||
Communication and adherence skills in nutritional consultation for diabetes mellitus type II. | ||||||||||
Autores: Agustina Rocio Bermudez, Carla Belén Courty, Lucila Sol Knott, Martina Lío Moure, Adriana Wiedemann, Raúl Terraza. | ||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 8 Nº 2 - Noviembre 2023