Calidad nutricional y grado de procesamiento de los alimentos y bebidas analcohólicas incorporados en el programa Precios Cuidados en la región del AMBA en el año 2022. | ||||||||||
Nutritional quality and degree of processing of food and non-alcoholic beverages incorporated into the Precios Cuidado program in the AMBA region in 2022. | ||||||||||
Autores: Gisela Flores, Daniela Govorchik, Micaela Agata Roldán, Antonela Serra, Patricia Villegas, Virginia Russo, Eliana Hansen. | ||||||||||
|
Impacto económico de cubrir las recomendaciones de las guías alimentarias para la población argentina. | ||||||||||
Economic impact of covering the recommendations of the food guides for the argentinean population. | ||||||||||
Autores: Walter Atuncar, Nicolas Roque Cotela, Antonella Gastaldi, Maria Belen Guaglianone, Noelia Vera, María López Barros. | ||||||||||
|
Proyecto “MicroKids”: Una aproximación a la microbiota intestinal desde la Educación Alimentaria Nutricional. | ||||||||||
“MicroKids” Project: An approach to the intestinal microbiota from Nutritional Food Education. | ||||||||||
Autores: Fiorela Caffarenghi, Sofía Fernández, Delfina Melanie Schifer, Sol Belen Torchia, Itatí Contreras, Viviana Langer. | ||||||||||
|
Modelo de atención integral y tratamiento nutricional en pacientes trans que reciben terapia hormonal en el sistema público de salud. | ||||||||||
Comprehensive care model and nutritional treatment in trans patients receiving hormonal therapy in the public health system. | ||||||||||
Autores: Analia Barada, Gimena Tatiana Fernández, Evelyn Yamila Gonzalez, Paula Luján Gonzalez, María Celia Caroli. | ||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires,
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 8 Nº 2 - Noviembre 2023