Etiquetado frontal de alimentos y su influencia en la compresión, decisión de compra y consumo de los alimentos: revisión del estado de conocimiento en América Latina. | ||||||||||
Frontal food labeling and its influence on comprehension, purchase decision and food consumption: review of the state of knowledge in Latin America. | ||||||||||
Autores: Jessica Furesz, Anabella Giovannini, Maira Hlopec, Nicolas Katzenell, Noelia Anahi Oberti, Marina Wallinger. | ||||||||||
|
Nutrientes críticos en la alimentación ovolactovegetariana: vitamina B12, omega 3, vitamina D y zinc. | ||||||||||
Critical nutrients in the lacto-ovo vegetarian diet: vitamin B12, omega 3, vitamin D and zinc. | ||||||||||
Autores: Agustín Dario Carmona, Sad Chantal, Catalina Mellino, Sofía Perez, Graciela Bortolazzo. | ||||||||||
|
Microbiota durante los primeros 1000 días de vida. | ||||||||||
Microbiota during the first 1000 days of life. | ||||||||||
Autores: Leila Bregman, Micaela Chen, Ariana Micol Giercowski, Carla Daniela Olivera, Laura López. | ||||||||||
|
Análisis de los planes de acción destinados a personas con diabetes mellitus en Argentina desde 1989 hasta 2021. | ||||||||||
Analysis of action plans for people with diabetes mellitus in Argentina from 1989 to 2021. | ||||||||||
Autores: Brenda Lucia Albornoz, Camila Billot, Agustina Sofía Glorioso Rego, María Luz Parra De Miguel, Florencia Feuermann, Noelia Frías. | ||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 8 Nº 1 - Mayo 2023