Gramáticas culinarias y prácticas de autocuidado en consumidores agroecológicos del AMBA y La Plata en relación al ASPO. | ||||||||||
Culinary grammars and self-care practices in consumers agroecological studies of AMBA and La Plata in relation to ASPO. | ||||||||||
Autores: Florencia Cerqueira, Aylen De La Cruz, Romina Laura García, Camila Ojeda, Gloria Mancinelli. | ||||||||||
|
Expectativas profesionales de los estudiantes de 2do y 5to año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Buenos Aires. | ||||||||||
Professional expectations of 2nd and 5th year students of the Bachelor´s Degree in Nutrition at the University of Buenos Aires. | ||||||||||
Autores: Luciana Sol Angeli, Florencia Pascualini, Micaela Inés Rosario Retrive, Milagros Verta, Marina Wallinger. | ||||||||||
|
Influencia de Instagram en el consumo de suplementos dietarios, realización de dietas de moda y conocimientos sobre alimentación y nutrición en mujeres adultas jóvenes. | ||||||||||
Influence of Instagram on the consumption of dietary supplements, fad diets and knowledge about food and nutrition in young adult women. | ||||||||||
Autores: Valeria Soledad Bianculli, Cecilia Hernández Abdala, Candela Belén Malacalza, Valeria Quiroga, Cecilia Antún. | ||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 8 Nº 1 - Mayo 2023