Nutrición comunitaria

  Consumo de productos ultraprocesados y motivos de elección en estudiantes universitarios de 18 a 30 años, que residen en el AMBA en el mes de septiembre del año 2022.
  Consumption of ultra-processed products and reasons for choice in university students from 18 to 30 years old, who reside in the AMBA in the month of September of the year 2022.
  Autores: Lautaro Arriagada, Lucrecia Piu, Micaela Szalkowicz, Victoria Villa, Yesica Cancino, Vanesa Vivona.
 
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  Consumo de fibra y elecciones alimentarias según entorno, en asistentes al bar saludable de la Escuela de Nutrición UBA durante el mes de Septiembre 2022.
  Fiber consumption and food choices according to environment, in attendees of the healthy bar of the UBA School of Nutrition during the month of September 2022.
  Autores: Maria Sol Abastante, Merlina Muratori, Guillermina Pascual, Lucas Rivero, Leticia Azzaretti.
 
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  Intervención de educación alimentaria y nutricional en escuela secundaria de Quilmes: manual para docentes.
  Food and nutrition education intervention in Quilmes secondary school: manual for teachers.
  Autores: Debora Bertin, Milena Bettinelli, Clara Silvia Filipponi, Cecilia Marina, Eliana Kosiorek.
 
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