Alimentos-Nutrientes

  Caracterización de las propiedades funcionales y nutricionales de las algas.
  Characterization of the functional and nutritional properties of algae.
  Autores: Noelia Vilas, Jimena Amoroso, Agustina Diaz, Mariana Fraccaro, Geraldine Heinze, María Celina Alfageme.
 
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  Análisis de la oferta y demanda de alimentos libres de gluten (ALG) en Comunas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
  Analysis of the supply and demand of gluten-free foods (ALG) in Communes of the Autonomous City of Buenos Aires.
  Autores: Fernanda Belén De Tommaso, Sandra Elsa Martinez, Emilia Mirasso, Marcela Alejandra Zito, Gabriela Buffagni.
 
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  Carne vacuna: impacto ambiental de su produccion y tendencia de consumo.
  Bovine meet: environmental impact of its production and consumption trend.
  Autores: Claudio Méndez, Sofía Fernanda Bianchini, Juliana Chalela, Laura Lorenzetti.
 
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  Herramienta nutricional para cuantificar el consumo de edulcorantes no nutritivos en la población infantil.
  Nutritional tool to quantify the consumption of non-nutritive sweeteners in the child population.
  Autores: Micaela Belén Acosta, Bianca Biggi, Martina Oltmann, Yamila Sol Volcovinsky, Roxana Medin, Silvina Medin.
 
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