Caracterización de las propiedades funcionales y nutricionales de las algas. | ||||||||||
Characterization of the functional and nutritional properties of algae. | ||||||||||
Autores: Noelia Vilas, Jimena Amoroso, Agustina Diaz, Mariana Fraccaro, Geraldine Heinze, María Celina Alfageme. | ||||||||||
|
Análisis de la oferta y demanda de alimentos libres de gluten (ALG) en Comunas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. | ||||||||||
Analysis of the supply and demand of gluten-free foods (ALG) in Communes of the Autonomous City of Buenos Aires. | ||||||||||
Autores: Fernanda Belén De Tommaso, Sandra Elsa Martinez, Emilia Mirasso, Marcela Alejandra Zito, Gabriela Buffagni. | ||||||||||
|
Carne vacuna: impacto ambiental de su produccion y tendencia de consumo. | ||||||||||
Bovine meet: environmental impact of its production and consumption trend. | ||||||||||
Autores: Claudio Méndez, Sofía Fernanda Bianchini, Juliana Chalela, Laura Lorenzetti. | ||||||||||
|
Herramienta nutricional para cuantificar el consumo de edulcorantes no nutritivos en la población infantil. | ||||||||||
Nutritional tool to quantify the consumption of non-nutritive sweeteners in the child population. | ||||||||||
Autores: Micaela Belén Acosta, Bianca Biggi, Martina Oltmann, Yamila Sol Volcovinsky, Roxana Medin, Silvina Medin. | ||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 8 Nº 1 - Mayo 2023