Alimentos fermentados, moduladores de la microbiota y sintomatología gastrointestinal en mujeres adultas. | ||||||||||
Fermented foods, microbiota modulators and gastrointestinal symptoms in adult women. | ||||||||||
Autores: Noelia Dressl, Lucila Fagnani, Victoria Giavedoni, Valentina Libertini, Carolina M Pagliari, Candela Lepera, María Elena Torresani. | ||||||||||
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Hábitos alimentarios y de estilo de vida actuales y sus cambios durante el confinamiento por COVID-19 en niños y niñas. | ||||||||||
Current eating and lifestyle habits and their changes during confinement by COVID-19 in boys and girls. | ||||||||||
Autores: Florencia Putallaz, Gessica Julieta Andino Rotela, Micaela Andreozzi, María Jazmín Botta, Florencia López Meyer, Florencia Spirito. | ||||||||||
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Consumo de productos alimenticios ultraprocesados en corredores/as del área metropolitana de Buenos Aires. | ||||||||||
Consumption of ultra-processed food products in runners of the metropolitan area of Buenos Aires. | ||||||||||
Autores: Sofia Anido, Paola Agustina Cordoba Romay, Mailen Ferreira, Priscila Hein, Erika Schuckmann, Marcia Onzari. | ||||||||||
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Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
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Vol. 7 Nº 2 - Noviembre 2022