Desarrollo de galletitas a base de harina de lupinus albus. | ||||||||||
Development of cookies based on lupinus albus flour. | ||||||||||
Autores: Soledad Freijo, Mauro Laguzzi, Gustavo L Prieto Daher, Darío Sebastián Scazzola, Rocio Singer, Mayra Villarreal. | ||||||||||
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Factores que influyen en la elección de alimentos para niños y niñas en edad escolar en contexto de pandemia y su relación con el estado nutricional. | ||||||||||
Factors influencing food choice for school-age boys and girls in the context of a pandemic and its relationship with nutritional status. | ||||||||||
Autores: Leticia Azzaretti, Camila Agustina Di Nucci Traverso, Miranda Fernández Baker, Pilar Pérez Villamil, Nataly Stephanie Primolano Espindola. | ||||||||||
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Análisis integral de las bebidas vegetales y la leche de vaca. | ||||||||||
Comprehensive analysis of vegetable drinks and cow's milk. | ||||||||||
Autores: Evelina Binnier, María Paula Contreras, Aldana Diaz Fantinelli, Micaela Role, Silvina Medin, Roxana Medin. | ||||||||||
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Universidad de Buenos Aires -
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Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 7 Nº 2 - Noviembre 2022