Descripción de las técnicas de producción del vinagre de sidra de manzana y sus beneficios. | ||||||||||
Description of the production techniques of apple cider vinegar and its benefits. | ||||||||||
Autores: Deborah Abraham, Brenda Aylen Lombardo, Mariela Florencia Mendez, Micaela Ojeda, Celina Alfageme, Cecilia Drolas. | ||||||||||
|
Caracterización de preparaciones con mayor y menor contenido de sal, ¿qué emociones y motivos de elección consideran los adultos jóvenes que no pertenecen al ámbito de la salud? | ||||||||||
Characterization of preparations with higher and lower salt content, what emotions and reasons for choice do young adults who do not belong to the field of health consider? | ||||||||||
Autores: Marisa Vázquez, Yamila Gomez Diaz, Malen Ibarra, Vanesa Lisak, Andrea Pabón. | ||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 7 Nº 1 - Mayo 2022