El impacto de las dietas en la diversidad y estabilidad del microbioma intestinal y sus efectos en la salud. Revisión bibliográfica. | ||||||||||
The impact of diets on the diversity and stability of the gut microbiome and its effects on health. Bibliographic review. | ||||||||||
Autores: Mercedes Gualdi, Milagros Tassara, Victoria Vicente, Lucia María Vidiri, Diego Díaz Córdova. | ||||||||||
|
Revisión de estudios de validación de los instrumentos de estimación de la ingesta y evaluación de hábitos alimentarios utilizados en población argentina. | ||||||||||
Review of validation studies of the instruments for estimating intake and evaluation of eating habits used in the Argentine population. | ||||||||||
Autores: Lara Belén Brizuela, Neri Ana Ruiz, Ivana Sánchez Rojas, María Victoria Traiber, Natalia Elorriaga. | ||||||||||
|
Efectos nocivos sobre la salud en las personas por utilización de agroquímicos en el sistema de producción de alimentos de Argentina. | ||||||||||
Harmful effects on health in people due to the use of agrochemicals in the food production system of Argentina. | ||||||||||
Autores: Paula Alejandra Calderini, Constanza Colella, Constanza Fresco Touceda, Julieta Lucía Tacconi, Elena Boschi. | ||||||||||
|
Dieta mediterránea: revisión y actualización. | ||||||||||
Mediterranean diet: review and update. | ||||||||||
Autores: Julieta Hernández, Álvaro Mateo Méndez Guerrero, Tomas Adoué, Martina Vargas, Nadia Curti. | ||||||||||
|
Seguridad alimentaria y nutricional en el contexto de pandemia por COVID-19 en la Ciudad de Buenos Aires. | ||||||||||
Food and nutritional security in the context of the COVID-19 pandemic in the City of Buenos Aires. | ||||||||||
Autores: María Belén Casalaspro, Daniela Lucía Chiodo, Azul María Cuevas, Verónica Santacreu, Daniel Cabuli. | ||||||||||
|
Probióticos en matrices de origen vegetal: terminología, cepas, técnicas de vehiculización y salud. | ||||||||||
Probiotics in matrices of plant origin: terminology, strains, transport techniques and health. | ||||||||||
Autores: María Belén Jardo, Lucia Daniela Perez, Andrea Martha Spadaro, Mariel Emilia Sposato, Ma. Elena Colombo. | ||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 6 Nº 2 - Noviembre 2021