Semillas de girasol, lino, chía y sésamo. Compuestos nutricionales y su efecto sobre la salud. | ||||||||||
Sunflower, flax, chia and sesame seeds. Nutritional compounds and their effect on health. | ||||||||||
Autores: Andrea Estelles, Melisa Stephanie Gómez, Facundo Javier Parra Martinez, Ariel José Romero, Laura López. | ||||||||||
|
Análisis de vajilla descartable biodegradable como alternativa a los plásticos convencionales. | ||||||||||
Analysis of biodegradable disposable tableware as an alternative to conventional plastics. | ||||||||||
Autores: Paulina Bogado, Florencia Canals, María Eugenia Peralta, Gabriela Buffagni. | ||||||||||
|
Sostenibilidad nutricional de alimentos fuente de proteína animal y vegetal. | ||||||||||
Nutritional sustainability of food sources of animal and vegetable protein. | ||||||||||
Autores: Manuela Giudice Bravo, Maia Soler, Josefina Vannelli, Micaela Varone, Karina García. | ||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 6 Nº 1 - Mayo 2021