Revisiones bibliográficas

  Semillas de girasol, lino, chía y sésamo. Compuestos nutricionales y su efecto sobre la salud.
  Sunflower, flax, chia and sesame seeds. Nutritional compounds and their effect on health.
  Autores: Andrea Estelles, Melisa Stephanie Gómez, Facundo Javier Parra Martinez, Ariel José Romero, Laura López.
 
Resumen/Abstract     PDF
 

 

  Análisis de vajilla descartable biodegradable como alternativa a los plásticos convencionales.
  Analysis of biodegradable disposable tableware as an alternative to conventional plastics.
  Autores: Paulina Bogado, Florencia Canals, María Eugenia Peralta, Gabriela Buffagni.
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Sostenibilidad nutricional de alimentos fuente de proteína animal y vegetal.
  Nutritional sustainability of food sources of animal and vegetable protein.
  Autores: Manuela Giudice Bravo, Maia Soler, Josefina Vannelli, Micaela Varone, Karina García.
 
Resumen/Abstract   PDF