Políticas públicas dirigidas a la creación de entornos saludables para niños y niñas de 6 a 12 años. Estrategias en Argentina, Chile y México. | ||||||||||
Public policies aimed at creating healthy environments for boys and girls from 6 to 12 years old. Strategies in Argentina, Chile and Mexico. | ||||||||||
Autores: María Elena Boschi, Florencia Y. Acerbo, Sol Carrique, Cecilia I. Faccinetti, Marina Fernández. | ||||||||||
|
Erradicación de H. pylori y su efecto en la grelina sérica, patología gástrica, ingesta alimentaria e índice de masa corporal. Revisión bibliográfica. | ||||||||||
Eradication of H. pylori and its effect on serum ghrelin, gastric pathology, food intake and body mass index. Bibliographic review. | ||||||||||
Autores: Daiana Palacios, Eunice Tipte Cabello, Melina Villafañe, Aldana Villalba, Cinthia Goldman, Mariana Janjetic. | ||||||||||
|
Check All That Apply (CATA): aplicación en la evaluación de alimentos. | ||||||||||
Check All That Apply (CATA): application in food evaluation. | ||||||||||
Autores: Marisa Vázquez, Pablo Abolsky, Ma. Gabriela Baez, Julieta López, Agustina Pernetti. | ||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 5 Nº 2 - Noviembre 2020