Transición hacia el veganismo: una mirada cultural, social y alimentaria. | ||||||||||
Transition towards veganism: a cultural, social and food perspective. | ||||||||||
Autores: Natalia Acuña, Lucia Gallo, Ma. Florencia Granado, Daiana G. Jofre, Gloria Mancinelli. | ||||||||||
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Cultura alimentaria judía y abordaje nutricional en el embarazo desde la perspectiva religiosa y de especialistas en nutrición. | ||||||||||
Jewish food culture and nutritional approach in pregnancy from the perspective of religion and nutrition specialists. | ||||||||||
Autores: Raúl Terraza, Paula Dayan, Nancy J. Fuentes, Agustina M. Rodríguez, Ivan R. Soldano, Adriana Wiedemann. | ||||||||||
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Buenas prácticas de elaboración de menús libres de gluten en comercios gastronómicos de CABA. | ||||||||||
Good practices for preparing gluten-free menus in gastronomic stores in CABA. | ||||||||||
Autores: Gabriela Buffagni, María A. Cherencio, Florencia N. González, M. Laura Pierpauli, Macarena Sirerol. | ||||||||||
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Universidad de Buenos Aires -
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Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 5 Nº 2 - Noviembre 2020