El etiquetado frontal de alimentos como herramienta para la prevención del sobrepeso y la obesidad. | |||||||||||
The frontal labeling of foods as a tool for the prevention of overweight and obesity. | |||||||||||
Autores: Casanova, Camila; Delucchi, Ma. Clara; Dri,Carla; Iberra, Yael; Vanni, Lucila; Natalia Romieu. | |||||||||||
|
Transición agroecológica, una alternativa viable y sustentable. | |||||||||||
Agroecological transition, a viable and sustainable alternative. | |||||||||||
Autores: Wallinger, Marina; Alvarez, Florencia Y.; Casco, Josefina; Santana, Julieta B.; Seráfica, Ma. Eugenia. | |||||||||||
|
Seguridad del consumo de hierbas durante el embarazo. | |||||||||||
Seguridad del consumo de hierbas durante el embarazo. | |||||||||||
Autores: García, Karina; Ayerza, Bernardita; Bettanin, Micaela; Camastra, Giorgina; Pereyra Ortiz, Romina.. | |||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 5 Nº 1 - Mayo 2020