Nutrición Comunitaria

  Aplicación de la normativa vigente en Argentina sobre información nutricional complementaria.  
  Application of current regulations in Argentina on complementary nutritional information.  
  Autores: Díaz Pinotti, María A.; Gancedo, Luis M.; Pulsoni, Georgina D.; Russo, María V.; Risso Patrón, Verónica.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Comprensión del sistema de etiquetado frontal voluntario argentino en estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Buenos Aires.  
  Understanding of the Argentine voluntary front labeling system in students of the Bachelor of Nutrition at the University of Buenos Aires.
 
  Autores: Carosia, Carolina; Fernández, Candelaria; Salmerón, Marina Senlle, Juan; Zummer, Eleonora.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Cambio climático: percepción poblacional sobre su influencia en la producción, disponibilidad y consumo de alimentos saludables.  
  Climate change: population perception of its influence on the production, availability and consumption of healthy food.  
  Autores: Dell`Era, Analía; Díaz Recalde, Micaela; Leyes, Laura M.; Trejo, Guadalupe; Méndez, Claudio.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Monitoreo del etiquetado según el código internacional de comercialización de sucedáneos de la leche materna en la Ciudad de Buenos Aires, 2019.  
  Monitoring of labeling according to the international code of commercialization of breast milk substitutes in the City of Buenos Aires, 2019.  
  Autores:Naumann, Sonia; Amoruso, Julia; Aquino Correa, Carlina P.; Coba Gómez, Carla K.; Pukalo, Natasha; Gutiérrez, María C.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Precios cuidados: evolución de la calidad nutricional e impacto económico.  
  "Precios cuidados": evolution of nutritional quality and economic impact.  
  Autores: Cabrera Echayde, M. Felicitas; González, Yanina M.; Herzovich, Lucas; Somoza, Carla L.; Britos, Sergio; Borg, Ayelén.  
 
Resumen/Abstract   PDF