Alimentos-Nutrientes

  Calidad en la preparación de fórmulas infantiles.  
  Quality in the preparation of infant formulas.  
  Autores: Armas, Rocío S.; Brigante,Sofia; Coelho, Florencia; Vettese, Florencia; Skoropada, Julio.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Bebidas vegetales vs. leche de vaca: nuevas tendencias de consumo.  
  Vegetable drinks vs. cow's milk: new consumption trends.  
  Autores: Bressan Otegui, Delfina; De Momi, María Agustina; Larumbe, María Paz; Lazzaro, Stefania G.; Garda, Maria Rita.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional.  
  Analysis of an ovovegetarian diet: costs and nutritional quality.  
  Autores: Andreasevich, Ma. Victoria; González, Rocío; Villar Bru, Milagros; Sibila, Giménez; López Barros, María del Cármen.  
 
Resumen/Abstract   PDF