Calidad en la preparación de fórmulas infantiles. | |||||||||||
Quality in the preparation of infant formulas. | |||||||||||
Autores: Armas, Rocío S.; Brigante,Sofia; Coelho, Florencia; Vettese, Florencia; Skoropada, Julio. | |||||||||||
|
Bebidas vegetales vs. leche de vaca: nuevas tendencias de consumo. | |||||||||||
Vegetable drinks vs. cow's milk: new consumption trends. | |||||||||||
Autores: Bressan Otegui, Delfina; De Momi, María Agustina; Larumbe, María Paz; Lazzaro, Stefania G.; Garda, Maria Rita. | |||||||||||
|
Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional. | |||||||||||
Analysis of an ovovegetarian diet: costs and nutritional quality. | |||||||||||
Autores: Andreasevich, Ma. Victoria; González, Rocío; Villar Bru, Milagros; Sibila, Giménez; López Barros, María del Cármen. | |||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 5 Nº 1 - Mayo 2020