¿Qué motivos de elección de alimentos consideran importantes los estudiantes de la Universidad de Buenos Aires de las carreras no relacionadas con la salud? | |||||||||||
What reasons for choosing food do students of non-health careersat from University of Buenos Aires consider important? | |||||||||||
Autores: Vázquez, Marisa Beatriz; Cueto, Ma. Alfonsina; Lo Pizzo, Fernanda Romina; Rodriguez Busson, Ma. Mercedes; Scardini, Ma. Belén. | |||||||||||
|
Guía de buenas prácticas de manufactura para obtener un menú libre de gluten en hamburgueserías/cervecerías. | |||||||||||
Guide to good manufacturing practices to obtain a gluten-free menu in hamburgers/breweries. | |||||||||||
Autores: Belay, Lourdes; Bordon, Marilina Soledad; Farias Almeida, Valeria Aylén; Ferrando, Roxana Noemi; Skoropada, Julio. | |||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 4 Nº 2 - Noviembre 2019