Otros tópicos en nutrición

  Análisis de manejo de residuos en servicios de alimentación de CABA.  
  Analysis of waste management in food services of CABA.  
  Autores: Calabro, María Florencia; Pereira Barrantes, María Belén; Sosa, Candelaria; Trad, Ana Belén; Buffagni, Gabriela.
 
Resumen/Abstract   PDF
 
 
 

 

  Análisis del costo diferencial entre la alimentación apta celíaca y no celíaca.  
  Analysis of the differential cost between the appropriate celiac and non-celiac food.  
  Autores: Lejtman, Ariana Milena; Ocampo, Evangelina Noelí; Pezzarini, Magalí; Thompson, Victoria Melina; Concilio, M. Celeste.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Dieta paleo y su resignificación actual.  
  Paleo diet and its current resignification.  
  Autores:Bardelli, Sabrina Daiana; Leanza, Laura; Sanchez Reulet, Mariana;
Vassallo, Noelia Alejandra; Solans, Andrea Mónica.
 
 
Resumen/Abstract   PDF