Análisis de manejo de residuos en servicios de alimentación de CABA. | |||||||||||
Analysis of waste management in food services of CABA. | |||||||||||
Autores: Calabro, María Florencia; Pereira Barrantes, María Belén; Sosa, Candelaria; Trad, Ana Belén; Buffagni, Gabriela.
|
|||||||||||
Análisis del costo diferencial entre la alimentación apta celíaca y no celíaca. | |||||||||||
Analysis of the differential cost between the appropriate celiac and non-celiac food. | |||||||||||
Autores: Lejtman, Ariana Milena; Ocampo, Evangelina Noelí; Pezzarini, Magalí; Thompson, Victoria Melina; Concilio, M. Celeste. | |||||||||||
|
Dieta paleo y su resignificación actual. | |||||||||||
Paleo diet and its current resignification. | |||||||||||
Autores:Bardelli, Sabrina Daiana; Leanza, Laura; Sanchez Reulet, Mariana; Vassallo, Noelia Alejandra; Solans, Andrea Mónica. |
|||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 57304980
Vol. 4 Nº 1 - Mayo 2019