Prueba de aceptabilidad de pan elaborado con harina integral orgánica de trticum aestivum ssp.spelta. | |||||||||||
Acceptability test of bread made with organic wholemeal flour from trticum aestivum ssp.spelta. | |||||||||||
Autores: Bidart, Clementina; Oviedo, Ailin; Unzner, Melisa; Zabala, Ana Laura; García, Nerella; Casinelli, Verónica. | |||||||||||
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Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas. | |||||||||||
Crackers based on sorghum flour, low in saturated fats, free of prolamins and potentially allergenic glutenins. | |||||||||||
Autores: Colombo, María Elena; Altamura, Maríangeles; Rivas, Jessica Ruth; Russano, Melisa Lorena; Valentini, Mara; Rodriguez Lubary, Delia. | |||||||||||
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Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
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Vol. 4 Nº 1 - Mayo 2019