Nutrición Comunitaria

  Cultura, memoria y transición alimentaria de un grupo de mujeres de una comunidad QOM en la localidad de Derqui.  
  Culture, memory and food transition of a QOM community women group from the town of Derqui.  
  Autores: Terraza, Raúl; Di Nardo Sabrina; Domínguez, Yanina; Heinze, Gabriela; Ruggirello Florencia; Wiedemann, Adriana.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Prácticas y representaciones alimentarias en madres con sobrepeso y obesidad.  
  Practices and dietary representations in mothers with overweight and obesity.  
  Autores: Giro, Agustina; Nízzola, Natalia Alejandra; Segura, María Eugenia; Zunino, María José; Mancinelli, Gloria.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Alimentación vegetariana, oferta y demanda en establecimientos gastronómicos de CABA.  
  Vegetarian food, supply and demand in gastronomic establishments of CABA.  
  Autores: Costa, Erika D.; Genovesi, Marianela; Tischler, Andrea N.; Uslenghi, María Belén; Buffagni, Gabriela.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  EAN en el nivel inicial: una aproximación a las prácticas aplicadas por los docentes.  
  EAN in the initial level: an approach to the practices applied by teachers.  
  Autores: Farias, Octavio A; Lavandeira, Florencia G; Lema, Felicitas; Melgarejo, Mariana.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Consumo de bebidas alcohólicas en adolescentes de un colegio de gestión privada del Gran Buenos Aires.  
  Consumption of alcoholic beverages in adolescents from a private school in Gran Buenos Aires.  
  Autores: Alonso, María M; Álvarez, Victoria; Aquino, Florencia Araceli; Sieli, Giuliana; Zummer, Eleonora.  
 
Resumen/Abstract   PDF