INGESTA DE VITAMINA B12 EN VEGANOS ADULTOS EXCLUSIVAMENTE A PARTIR DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS FORTIFICADOS EN ARGENTINA: ¿ES POSIBLE CUBRIR LA RECOMENDACIÓN DIETÉTICA? | |||||||||||
VITAMIN B12 INTAKE IN VEGAN ADULTS EXCLUSIVELY FROM FORTIFIED FOOD PRODUCTS IN ARGENTINA: IS IT POSSIBLE TO COVER THE DIETARY RECOMMENDATION? | |||||||||||
Autores: GUERRA, María del Rosario; HUBERTY, Yael Mailén; LEEGSTRA, Nancy Denise; MONTERO, Celeste Belén; Lic. MANUZZA, Marcela. | |||||||||||
|
ALIMENTOS NO TRADICIONALES CON ALTO CONTENIDO EN FIBRA DIETÉTICA | |||||||||||
NON-TRADITIONAL FOOD WITH HIGH CONTENT IN DIETETIC FIBER | |||||||||||
Autores: Lic. FLORES, Gabriela; BORDONE, Ayelén Laura; GRAÑA, María Emilia; SERRANO, Melisa Anyelén; SGUERRA, Paula Cecilia. | |||||||||||
|
SARCOPENIA EN ADULTOS MAYORES: IMPACTO DE LA NUTRICIÓN EN LA PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO | |||||||||||
SARCOPENIA IN ELDERLY ADULTS: IMPACT OF NUTRITION ON PREVENTION AND TREATMENT | |||||||||||
Autores: ALVAREZ, Agustina Lucila; BERÓN LÓPEZ, María Florencia; FAMIGLIETTI, Anabella; ZIMMERMAN, Carolina Sofía; Dra. BRITO, Graciela. | |||||||||||
|
INCENTIVOS FISCALES EN CANASTA DE ALIMENTOS, ¿CÓMO RECONVERTIRLOS EN ESTRATEGIAS DE PROMOCIÓN DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE? | |||||||||||
FISCAL INCENTIVES IN FOOD BASKET, HOW TO RECONVERT THEM INTO HEALTHY FOOD PROMOTION STRATEGIES? | |||||||||||
Autores: BRUZZONE, Agostina; JAUREGUIBERRY, Candelaria; SIMONETTI, Cecilia; Lic. BRITOS, Sergio. | |||||||||||
|
TENDENCIA FIT EN LA RED SOCIAL INSTAGRAM Y SUS POSIBLES CONSECUENCIAS EN LA ALIMENTACIÓN Y LA SALUD | |||||||||||
FIT TREND IN SOCIAL NETWORK INSTAGRAM AND ITS POSSIBLE CONSEQUENCES IN FOOD AND HEALTH. | |||||||||||
Autores: BELLUSCI, María Laura Luján; GONZALEZ, Cintia Beatriz; SOLDANO ARETUO, Cynthia Maia; VEGA, Victoria Guadalupe; Lic. Boschi, María Elena; Lic. Terraza, Raúl. | |||||||||||
|
ORGANIZACIÓN DE UN SERVICIO DE ALIMENTACIÓN EN EL ÁMBITO LABORAL | |||||||||||
ORGANIZATION OF A FOOD SERVICE IN THE LABOR AREA | |||||||||||
Autores: BASSO, María; BIONDI, Antonella; MERLINO, Daiana Elba Lujan; ZARRANZ, Vanesa; Lic. BUFFAGNI, Gabriela. | |||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 5318763
Vol. 3 Nº 1 - Mayo 2018