Alimentos-Nutrientes

  DESARROLLO DE ESPUMA ALIMENTARIA A BASE DEL LIQUIDO DE COCCION DE GARBANZOS (AQUAFABA) Y SU COMPARACION CON LA ESPUMA DE CLARA DE HUEVO  
  DEVELOPMENT OF FOOD FOAM BASED ON CHICKPEAS COOKING LIQUID (AQUAFABA) AND ITS COMPARISON WITH EGG CLEAR FOAM  
  Autores: Lic. COLOMBO, María Elena; ESTEBAS, Bárbara; GARCÍA MELÉNDEZ, Julieta; GOLKOWSKI, Sofía; MACIA, Camila; Lic. RODRIGUEZ LUBARY, Delia  
 
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  DESARROLLO, EXPECTATIVA Y ACEPTABILIDAD EN EL HOGAR DE UN MUFFIN DE ZAPALLO Y BRÓCOLI  
  DEVELOPMENT, EXPECTATION AND ACCEPTABILITY AT HOME OF A BROCCOLI AND PUMPKIN MUFFIN  
  Autores: BAGGER GARAYALDE, Luisa; CAVIGLIONE, María Milagros; MAUNIER, María del Pilar; PALERMO PRENNA, Melanie Giselle; Lic. GUZELJ, Micaela Natalia; Dra. VAZQUEZ, Marisa Beatriz.  
 
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