DESARROLLO DE ESPUMA ALIMENTARIA A BASE DEL LIQUIDO DE COCCION DE GARBANZOS (AQUAFABA) Y SU COMPARACION CON LA ESPUMA DE CLARA DE HUEVO | |||||||||||
DEVELOPMENT OF FOOD FOAM BASED ON CHICKPEAS COOKING LIQUID (AQUAFABA) AND ITS COMPARISON WITH EGG CLEAR FOAM | |||||||||||
Autores: Lic. COLOMBO, María Elena; ESTEBAS, Bárbara; GARCÍA MELÉNDEZ, Julieta; GOLKOWSKI, Sofía; MACIA, Camila; Lic. RODRIGUEZ LUBARY, Delia | |||||||||||
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DESARROLLO, EXPECTATIVA Y ACEPTABILIDAD EN EL HOGAR DE UN MUFFIN DE ZAPALLO Y BRÓCOLI | |||||||||||
DEVELOPMENT, EXPECTATION AND ACCEPTABILITY AT HOME OF A BROCCOLI AND PUMPKIN MUFFIN | |||||||||||
Autores: BAGGER GARAYALDE, Luisa; CAVIGLIONE, María Milagros; MAUNIER, María del Pilar; PALERMO PRENNA, Melanie Giselle; Lic. GUZELJ, Micaela Natalia; Dra. VAZQUEZ, Marisa Beatriz. | |||||||||||
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Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 5318763
Vol. 3 Nº 1 - Mayo 2018