Botulismo Infantil. | |||||||||||
Infant Botulism | |||||||||||
Autores: María Aldana García Profumo, Paula D. Padrani, Celina Inés Quinn, Mariela Zelcer. Director: Dr. Alcides Troncoso. | |||||||||||
|
Leche de vaca: beneficios, tendencias de consumo y sus posibles sustitutos. | |||||||||||
Cow's milk: benefits, consumption tendencies and their possible substitutes. | |||||||||||
Autores: Catalina Avila, Ma. Emilia Martinez, Ma. de la Paz Valdes Flores, Ma. Laura Volpone, Agustina Zanovello. Directora: Lic. Mariana Batista. | |||||||||||
|
Análisis del consumo de vegetales desde el enfoque basado en la agroecología y su relación con los servicios de alimentación. | |||||||||||
Analysis of vegetable consumption from the approach based on agroecology and its relationship with food services. | |||||||||||
Autores: Soledad De Lorenzo, Natalia Menna, Patricia Miranda, M. Alejandra Tevrizian. Directora: Lic. Gabriela Buffagni. | |||||||||||
|
Una mirada integral hacia el consumo de frutas y hortalizas. | |||||||||||
An integral look towards the consumption of fruits and vegetables. | |||||||||||
Autores: Mariana S. Blanco, Flavio P. Cipoletta, Analia Marchetti, Emma MB Otero. Directores: Lic. Ayelen Borg y Lic. Sergio Britos. | |||||||||||
|
Epidemiología de triquinosis en Argentina y sus fuentes de transmisión. | |||||||||||
Epidemiology of trichinoses in Argentina and their sources of transmission. | |||||||||||
Autores: Micaela Soledad Acosta, Carla A. Galeano, Lourdes Rebaza, Romina Soria. Director: Dr. Alcides Troncoso. | |||||||||||
|
RRHH: motivación y estimulación del personal de cocina y su relación con el Lic. en Nutrición. | |||||||||||
HR: motivation and stimulation of the kitchen staff and their relationship with the graduate in Nutrition. | |||||||||||
Autores: Camila Bazzaro, Gisela Nigro, Ludmila Nigro, Mercedes Oberst, Ma. Belén Otero. Director: Lic. Julio Skoropada. | |||||||||||
|
Apego y lactancia. | |||||||||||
Attachment and Breastfeeding | |||||||||||
Autores: Sandra De Camargo, María P. Kallsten, Mariana E. Spengler, Anabella S. Torres. Director: Dr. Humberto Persano. | |||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 5348373
Vol. 2 Nº 2 - Noviembre 2017