Otros tópicos en nutrición

  El uso actual de las redes sociales para la educación alimentaria-nutricional.  
  The current use of social networks for food-nutrition education.  
  Autores: María Belén Lemos Carreras, Marina Longato, Carolina Masci, Daniela Mendoza. Directoras: Lic. Viviana Langer y Lic. Cecilia Antún.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Parámetros alimentarios relacionados con la ingesta de alimentos fuente de hidratos de carbono en maratonistas.  
  Food parameters related to the intake of carbohydrate source food in marathon runners.  
  Autores: Malanie P. Gordon, Julieta Ma. Moral, Ma. Belen Rusconi, Ma. Florencia Tramezzani. Directora: Lic. Marcia Onzari.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros.  
  Feeding habits and working conditions of professional drivers of public passenger transport.  
  Autores: Lucila Gómez, Ma. Florencia López Fonseca, Lucila Pereyra, Yanina Troisi. Directora: Lic. Eleonora R. Zummer.  
 
Resumen/Abstract   PDF