El uso actual de las redes sociales para la educación alimentaria-nutricional. | |||||||||||
The current use of social networks for food-nutrition education. | |||||||||||
Autores: María Belén Lemos Carreras, Marina Longato, Carolina Masci, Daniela Mendoza. Directoras: Lic. Viviana Langer y Lic. Cecilia Antún. | |||||||||||
|
Parámetros alimentarios relacionados con la ingesta de alimentos fuente de hidratos de carbono en maratonistas. | |||||||||||
Food parameters related to the intake of carbohydrate source food in marathon runners. | |||||||||||
Autores: Malanie P. Gordon, Julieta Ma. Moral, Ma. Belen Rusconi, Ma. Florencia Tramezzani. Directora: Lic. Marcia Onzari. | |||||||||||
|
Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros. | |||||||||||
Feeding habits and working conditions of professional drivers of public passenger transport. | |||||||||||
Autores: Lucila Gómez, Ma. Florencia López Fonseca, Lucila Pereyra, Yanina Troisi. Directora: Lic. Eleonora R. Zummer. | |||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 5348373
Vol. 2 Nº 2 - Noviembre 2017