Alimentos-Nutrientes

  Consumo de alimentos procesados y ultraprocesados en estudiantes universitarios. Propuesta de un nuevo rotulado de alimentos como medida de prevención de ECNT.  
  Consumption of processed and ultra-processed foods in university students. Proposal of a new food labeling as a prevention measure for NCDs  
  Autores: Rocío Archain, Solange Lorenzo, Malena Massabie, María sol Nikitczuk. Directora: Mgtr. Verónica Risso Patron.  
 
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  Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires.  
  Knowledge and perceptions about salt (NaCl) and health in a sample of students of the School of Economic Sciences of the University of Buenos Aires.  
  Autores: Paula A. Cioffi, Ma. Soledad Martinez Sosa, Julieta C. Martorano. Directora: Dra. Marisa Vázquez.  
 
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  Consumo de alimentos ultra-procesados y su relación con el sobrepeso y la obesidad en estudiantes universitarios.  
  Consumption of ultra-processed foods and its relation to overweight and obesity in university students.  
  Autores: Huilén Crespo, Lucia De Nobili, Ma. Celeste Francisco, Cynthia Outeda. Directora: Lic. Ma. Laura Oliva.  
 
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