Consumo de alimentos procesados y ultraprocesados en estudiantes universitarios. Propuesta de un nuevo rotulado de alimentos como medida de prevención de ECNT. | |||||||||||
Consumption of processed and ultra-processed foods in university students. Proposal of a new food labeling as a prevention measure for NCDs | |||||||||||
Autores: Rocío Archain, Solange Lorenzo, Malena Massabie, María sol Nikitczuk. Directora: Mgtr. Verónica Risso Patron. | |||||||||||
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Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires. | |||||||||||
Knowledge and perceptions about salt (NaCl) and health in a sample of students of the School of Economic Sciences of the University of Buenos Aires. | |||||||||||
Autores: Paula A. Cioffi, Ma. Soledad Martinez Sosa, Julieta C. Martorano. Directora: Dra. Marisa Vázquez. | |||||||||||
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Consumo de alimentos ultra-procesados y su relación con el sobrepeso y la obesidad en estudiantes universitarios. | |||||||||||
Consumption of ultra-processed foods and its relation to overweight and obesity in university students. | |||||||||||
Autores: Huilén Crespo, Lucia De Nobili, Ma. Celeste Francisco, Cynthia Outeda. Directora: Lic. Ma. Laura Oliva. | |||||||||||
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Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
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Vol. 2 Nº 2 - Noviembre 2017