Revisiones bibliográficas

  Síndrome Metabólico en la población pediátrica.  
  Metabolic syndrome in the pediatric population.  
  Autores: Natalia O Gaviña, Noelia Szerman, Daniela Villa. Directora: Dra. Laura Linares. Codirectora: Dra. Graciela Bortolazzo.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Abordaje nutricional en pacientes con esquizofrenia.  
  Nutritional approach in patients with schizophrenia.  
  Autores: Guido Arditi, Josefina Locatelli, Sebastián Manganaro Martinez, Guadalupe Mora. Directoras: Dra. Alicia Witriw - Lic. Mariela Ferrari.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Buenas prácticas de manufactura en el SEFL del ámbito hospitalario.  
  Good Manufacturing Practices at the SEFL Hospital.  
  Autores: Jessica A. Coronel, Cristian Goya, Maira López. Directoras: Lic. Marisol Díaz - Lic. Melina Páez.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Alimentación vegetariana/vegana en el embarazo.  
  Vegan/vegetarian food in pregnancy.  
  Autores: Agustina J. Basilio, Mercedes Brosa, Nadia S. Curti, Julia Gabrielli. Directoras: Dra. Laura López.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Terapias nutricionales asociadas al tratamiento del trastorno del espectro autista.  
  Nutritional therapies associated with the treatment of autism spectrum disorder.  
  Autores: Sofía Duca, Vanesa Rodríguez García, Marilina Suárez. Directora: Dra. Marina Wallinger. Codirectora: Lic. Laura Horan.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Nutrición en la epigenética.  
  Nutrition in epigenetics.  
  Autores: Carolina Gallicchio, Mercedes Gaona, Marina Pirozzo, Alejandra Procopio. Directora: Lic. Mabel Poy.  
 
Resumen/Abstract   PDF
 

 

  Prevención y tratamiento nutricional de la diabetes gestacional.  
  Prevention and nutritional management of gestational diabetes.  
  Autores: Luciana Altavista, Eliana Cuervo Carro, M. Florencia Migotti, Natalia Rossetti. Directoras: Dra. Laura López - Lic. Luciana Barreto.  
 
Resumen/Abstract   PDF