Desarrollo de hamburguesas de champiñones con el mínimo contenido posible de fenilalanina fortificadas con calcio. | |||||||||||
Development of mushroom burgers with the lowest possible content of phenylalanine fortified with calcium. | |||||||||||
Autores: Belén Accame, Agostina Cavallo, Valeria Moroni, Florencia Navarro. Directora: Lic. Mariana Batista. | |||||||||||
|
OGM: ¿Sabemos lo que comemos? | |||||||||||
GMO: Do we know what we eat? | |||||||||||
Autores: Verónica Aguzin, Antonella Cafardo, Yoel Mazkin, Alfonsina Telias. Director: Ing. Raúl Botessi. | |||||||||||
|
Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética. | |||||||||||
Influence of material and vessel color on the acceptability of a dietary artificial-non alcoholic beverage. | |||||||||||
Autores: Autores: Yuliana Aragoitia, M. Florencia Putallaz, Luciana Reig, Natalia Sarobe. Directoras: Dra. Marisa Vázquez - Lic. Micaela Gluzelj. | |||||||||||
|
Recetario con productos de alta densidad de calcio destinado a mujeres perimenopáusicas. | |||||||||||
Recipes with high-density calcium products for perimenopausal women. | |||||||||||
Autores: Autores: Sandra Moreno, Ma. Gabriela Pérez, Silvia Vivar, Rosa Ybañez. Directora: Lic. María Rita Garda. | |||||||||||
|
Esta publicación es propiedad de la
Universidad de Buenos Aires -
Viamonte 444, C1053ABJ
Ciudad de Buenos Aires
Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición
ISSN 2525-1619 -
Propiedad Intelectual N° 5318763
Vol. 2 Nº 1 - Mayo 2017