Alimentos-Nutrientes

  Desarrollo de hamburguesas de champiñones con el mínimo contenido posible de fenilalanina fortificadas con calcio.  
  Development of mushroom burgers with the lowest possible content of phenylalanine fortified with calcium.  
  Autores: Belén Accame, Agostina Cavallo, Valeria Moroni, Florencia Navarro. Directora: Lic. Mariana Batista.  
 
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  OGM: ¿Sabemos lo que comemos?  
  GMO: Do we know what we eat?  
  Autores: Verónica Aguzin, Antonella Cafardo, Yoel Mazkin, Alfonsina Telias. Director: Ing. Raúl Botessi.  
 
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  Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética.  
  Influence of material and vessel color on the acceptability of a dietary artificial-non alcoholic beverage.  
  Autores: Autores: Yuliana Aragoitia, M. Florencia Putallaz, Luciana Reig, Natalia Sarobe. Directoras: Dra. Marisa Vázquez - Lic. Micaela Gluzelj.  
 
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  Recetario con productos de alta densidad de calcio destinado a mujeres perimenopáusicas.  
  Recipes with high-density calcium products for perimenopausal women.  
  Autores: Autores: Sandra Moreno, Ma. Gabriela Pérez, Silvia Vivar, Rosa Ybañez. Directora: Lic. María Rita Garda.  
 
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